Easy and Friendly
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Easy and Friendly



Halo Guys.... Salam kenal untuk semuanya ya. Di hari rabu ini ane mau coba sedikit share tentang NSSN. Mungkin buat agan-agan or sista, pasti pada bingung dong yah apa itu NSSN...

OK gan, apa sih NSSN? Nah NSSN ini singkatan dari N-gobrol S-antai S-ambil N-gopi

Sebenarnya sih gak ada hubungannya dengan soal title diatas gan. Yang pasti tentang obrolan chat lah gan.

Nah kebetulan ane mau share tentang obrolan chat dimari gan. Obrolan chat yang ane share ini lumayan cukup friendly lah yah gan khususnya untuk berbasis mobil Android. Dan satu lagi, Gak Ribet alias beribet gan....  hehehehe...........

Tujuan visi dan misi di ruang obrolan chat ini sebenarnya lebih kepada cari temen dan sharing aja sih gan. yang pasti CHAT PLATFORM - EASY AND FRIENDLY. Misal contohnya: Topik yang sedang diobrolin oleh para chatters adalah "Tentang Galau, Tentang Bisnis dll. Atau mungkin mau cari kenalan nambah temen buat sharing dll. Nah Ruang Chat obrolan ini adalah ruang interaksi umum gan, artinya sharing, ngbrolin yang lagi dibahas, bebas tapi tetep ada aturan yang berlaku yang udah disedain tentang "KEBIJAKAN PRIVASI" di room.

UNTUK FITUR YANG ADA DI ROOM NIH GAN:

  • 1. CP - CHAT PRIVASY BY USER : BERLAKU UNTUK LEVEL VIP 
  • 2. CP - CHAT PRIVASI BY ROOM : BERLAKU UNTUK LEVEL VIP 
  • 3. REQ - REQUEST LAGU : STREAMING LIVE BY ROOM. SEMUA PENGGUNA DI ROOM
    BISA MENDENGERKAN SECARA LIVE DARI LAGU REQUEST'AN AGAN. MISALNYA LAGU
    UNTUK SESEORANG YANG ADA DI ROOM, BUAT SI DIA 

Kemudian LEVEL aja sih gan yang tersedia?? Oke, Level yang tersedia ada 5.

  • a. Level 1 - USER warna hitam dengan text id kupu-kupu tidak bisa CP
  • b. Level 2 - VIP warna pink cerah seperti lampu menyala bis CP
  • c. Level 3 - MODERATOR warna coklat kapasitas bisa kick dan hapus chat di room. dll
  • d. Level 4 - ADMIN warna orange merah mudah kapasitas bisa kick, banned, hapus chat,
    mute, membersihkan ruang obrolan, buat topik dll.
  • e. Level 5 - ADMINISTRATOR warna text warna warni dengan font collor Revalia
    pengendali cPanel room.

CARA PERINTAH FORMAT DI RUANG OBROLAN CHAT:

1. Klik Foto ID user, atau pun bisa klik ID user pilih Chat Privasy.

2. /msg untuk chat privasi di room contohnya /msg username hi kamu sekarang dimana? bla bla bla

3. /me untuk request kagu di room contohnya /me noah band - seperti kemarin

Fitur-fitur masih banyak gan di ruang obrolan chat ane. cara memplajarinya sangat mudah banget ko dan 5 menit langsung bisa.

Oke deh gan, nih ane kasih liat SS'nya ya biar gak penasaran.









OK gan gimana? tertarik gak gan...

Nah untuk agan-agan yang mau nyoba atau mau mampir, langsung aja gan ke TKP ya gan...

BERANGKATTTTTTT KE: biandj.com GAN.
Attached Thumbnails
Easy and Friendly-ca8d522240b1ed5885727f00a5d8b0806a270ac6.jpg  Easy and Friendly-ddf25cedcff0475631bf3c8ddb933f19c4f661aa.jpg  Easy and Friendly-biandj.png  
biandjdotcom
biandjdotcom biandjdotcom is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Easy and Friendly

ni pakai member rakyat niskin sama selebs juga ya...
NS3N2 lah kira2 Ngopi Susu Sapi Sambil Nungging Nungging.. cxixixixixi. pisss
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.