Typany Keyboard [GRATIS]
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Android] Typany Keyboard [GRATIS]


Hey guys mau bagi aplikasi android ini.
Buat yang udah bosan dengan keyboard default androidnya boleh dicoba. Jadi aplikasi ini, aplikasi keyboard namanya Typany Keyboard Saya mencobanya dan ternyata bukan hanya tampilannya yang menarik tapi auto correctionnya juga bagus dan bukan cuma itu ternyata Typany Keyboard mempunyai fitur DIY tema, emoji, dan stiker dimana kita bisa berkreasi sendiri dan yang paling penting aplikasi ini GRATIS, semua fiturnya tidak memungut biaya apapun.
Bisa dicoba dulu dan download di sini.
Untuk informasi lebih lanjut bisa dikontak di sini:
Email: typany.overseas@gmail.com
WhatsApp/Line: +1 650 495 9285
Atau bergabunglah di grup Facebook, Twitter, dan Google+
typanykeyboard typanykeyboard is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Typany Keyboard [GRATIS]

halah. larinya ke google-pstore. app disono banyak bikin mumet! (kalo data lambat).
semua mesti dianalitik kalo digunakan, tiap bulan juga update. yg geratis iklannya juga jengkelin.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.967
 
Reputasi: 486






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Typany Keyboard [GRATIS]

Keren sih nih keyboard, bisa bikin tema sendiri seperti yang kita mau. Dan ada juga fitur kaya keyboard lainnya.
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 712
 
Reputasi: 15

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Thai Language GO Keyboard Aplikasi Keyboard super cool permatakute Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
Go keyboard aplikasi keyboard yang sangat menarik di ios permatakute Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.