Cara mempercepat kinerja XP Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara mempercepat kinerja XP

ooii....

di kantor ku make win xp tapi kenapa dah bebrapa bulan ini jalannya lambat bangeddd, spek nya sii memang pc jaman bahulaa makee pIII, RAM nyaa aja 128 MB

kira2 apa yg buatt loading win XP tempat q lelet bangedd yackkk, apa perlu upgrade ke PIV ???
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

hai
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

hai skarang lagi ngapain?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

y diupgrade ud pasti tentuny...

klo g ada duit, coba aja ini

Liat drive C-ny, free spaceny tinggal brapa?klo kpenuhan, y harus uninstall beberapa program.

Trus Liat di drive C\Windows\Prefetch nah itu file2 yg .pf dihapus aja. Itu file2 g penting yg menuh-menuhin space.

Trus program yg running apa aja, yg g penting di stop aja. Lihatnya di Start-Run. ketik msconfig. trus klik tab, services..
4ndhika
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

Kutip:
Oleh 4ndhika View Post
y diupgrade ud pasti tentuny...

klo g ada duit, coba aja ini

Liat drive C-ny, free spaceny tinggal brapa?klo kpenuhan, y harus uninstall beberapa program.

Trus Liat di drive CWindowsPrefetch nah itu file2 yg .pf dihapus aja. Itu file2 g penting yg menuh-menuhin space.

Trus program yg running apa aja, yg g penting di stop aja. Lihatnya di Start-Run. ketik msconfig. trus klik tab, services..
cba di tingkatin virtual memoryny, trus cba d maennin dari regedit d pc kmu, trus cba ilangin temporary d windows n folder document, uninstal program yg g perlu, trus cba ilangin smua program uninstal yag ngebandel baik di space maupun d registry, windows lelet jga bs karna kelamaan windowsnya mang dah brapa taon??? cba d instal ulang jgn lupa backup dulu smua data penting. SMOGA SUKSES!!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

Kutip:
Oleh lelaki View Post
ooii....

di kantor ku make win xp tapi kenapa dah bebrapa bulan ini jalannya lambat bangeddd, spek nya sii memang pc jaman bahulaa makee pIII, RAM nyaa aja 128 MB

kira2 apa yg buatt loading win XP tempat q lelet bangedd yackkk, apa perlu upgrade ke PIV ???
cba di tingkatin virtual memoryny, trus cba d maennin dari regedit d pc kmu, trus cba ilangin temporary d windows n folder document, uninstal program yg g perlu, trus cba ilangin smua program uninstal yag ngebandel baik di space maupun d registry, windows lelet jga bs karna kelamaan windowsnya mang dah brapa taon??? cba d instal ulang jgn lupa backup dulu smua data penting. SMOGA SUKSES!!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

kalo P III seh Gw lebih nyaranin gak pake XP biar agak cepet coz Kekuatan processornya kurang mendukung kerja XPnya,mungkin bisa pake ME ato 2000 klo mau dipaksain tambah aja RAMnya jadi 256 ato 512 Mb, pengalaman gw P III pake XP, Windowsnya sering Not responding, bahkan crash... Gud Luck
joeniar
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0

__________________
visit this blog for tutorial click here





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

download aja sistem mecanic, lalu install, di situ banyak fitur2 untuk mempercepat kinerja windows. seperti, registry cleaner, hapus program yg gak perlu (sisa uninstall) dll, met coba brooooooooooooow
OBat
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cara mempercepat kinerja XP

kyny klo kecepatan tergantung memory, ram dan prosesor kompi ato laptop tentunya
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara mempercepat kinerja XP

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
kyny klo kecepatan tergantung memory, ram dan prosesor kompi ato laptop tentunya
ga kurang atu mass, ntuu doku nyaaa blum dimasukennn :tear: :capedeh:
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Mempercepat IE salmonela Komputer 20
Kinerja SBY udah bagus? Megha Politik, Ekonomi & Hukum 3
Gimana kinerja kerja MA Sekarang? Megha Politik, Ekonomi & Hukum 0
Kinerja SBY Jk selama ini? shidex Politik, Ekonomi & Hukum 18
Mempercepat booting windows xp randuwe Komputer 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.