Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Bagi Kamu yang sering internetan tentu tahu apa itu VPN? VPN (virtual private network) yaitu jaringan pribadi (bukan untuk akses umum) yang menggunakan medium nonpribadi, misalnya internet untuk menghubungkan antar remote-site secara aman.




Banyak sekali yang menawarkan berbagai macam vpn, dari vpn murah sampai vpn cepat. Dari vpn murah dan cepat tersebut apakah menjamin keamanan data pribadi Anda?

Jangan sampai salah pilih vpn, pilihlah Neverblock.me VPN cepat tanpa limit. 100% menjamin keamanan data pribadi Anda. Dengan menggunakan Neverblock kamu dapat akses semua website yang di blokir oleh provider internet dengan mudah, aman dan cepat.




Kelebihan menggunakan neverblock.me?
  • Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
  • Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
  • Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
  • Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
  • Memperbaiki DNS ISP yang sering error
  • Menyembuyikan IP Pengguna
  • Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna. Dll

Gratis Voucher VIP Neverblock

Yuk, download dan register neverblock disini:https://goo.gl/dd67HV. Kapan lagi bisa akses semua website dengan mudah, aman dan cepat!
neverblock neverblock is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

bayar paling murah 100rb/tahun. APP installernya juga kaga kompatibel sama OS Windows. Meragukan digunakan!
kalo mau tg bener2 geratis pake selamanya gunakan TOR_Browser. speed terlimit di 512 kbps. (speed segini cukup mampu buka video 480p wide-screen)
mau speed kenceng kalo providernya juga kenceng bisa kasih dinatur. speed max biasanya 1/2 dari speed tanpa vpn karena proses encrypt/decrypt butuh waktu.

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Kadang ragu sama yang bilang VPN bikin koneksi internet lebih cepet, bukannya malah jadi lambat ya? Apa jadi cepet karena di-compress?
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 803
 
Reputasi: 18

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Dengan menggunakan VPN bisa dipastikan koneksi internet jadi lebih lambat...
itu sudah mutlak tidak ada katanya menggunakan VPN koneksi kita bisa jadi lebih lancar..
Statement yang membodohi masyarakat jika mengatakan jika internet menggunakan VPN koneksi lebih cepat
theresialee888
theresialee888 theresialee888 is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

bedanya vpn sama proxy apaan ya?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.178
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
bayar paling murah 100rb/tahun. APP installernya juga kaga kompatibel sama OS Windows. Meragukan digunakan!
kalo mau tg bener2 geratis pake selamanya gunakan TOR_Browser. speed terlimit di 512 kbps. (speed segini cukup mampu buka video 480p wide-screen)
mau speed kenceng kalo providernya juga kenceng bisa kasih dinatur. speed max biasanya 1/2 dari speed tanpa vpn karena proses encrypt/decrypt butuh waktu.

- n1 -
Untuk OS Windows sudah bisa digunakan kaka dan neverblock.me ini tanpa limit.
neverblock neverblock is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Kutip:
Oleh jakartawebhosting.com View Post
Kadang ragu sama yang bilang VPN bikin koneksi internet lebih cepet, bukannya malah jadi lambat ya? Apa jadi cepet karena di-compress?
Silahkan dicoba dulu om bagaimana kualitas neverbock.me karena neverblock.me sangat berbeda dengan vpn lainnya.

Kutip:
Oleh theresialee888 View Post
Dengan menggunakan VPN bisa dipastikan koneksi internet jadi lebih lambat...
itu sudah mutlak tidak ada katanya menggunakan VPN koneksi kita bisa jadi lebih lancar..
Statement yang membodohi masyarakat jika mengatakan jika internet menggunakan VPN koneksi lebih cepat
Silahkan dicoba dulu om bagaimana kualitas neverbock.me karena neverblock.me sangat berbeda dengan vpn lainnya.

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
bedanya vpn sama proxy apaan ya?
Yang membedakan proxy dengan vpn adalah proxy tidak menggunakan enkripsi untuk mengamankan lalu lintas yang mereka lewati. Sedangkan vpn menggunakan enkripsi tingkat tinggi untuk mengenkripsi semua lalu lintas yang melewati servernya.
neverblock neverblock is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Kutip:
Oleh neverblock View Post

Yang membedakan proxy dengan vpn adalah proxy tidak menggunakan enkripsi untuk mengamankan lalu lintas yang mereka lewati. Sedangkan vpn menggunakan enkripsi tingkat tinggi untuk mengenkripsi semua lalu lintas yang melewati servernya.
makanya di china pengusaha VPN pada gulung tikar karena china benar2 mengamankan lalu lintas internet yg masuk ke negaranya. Termasuk google dan facebook di blokir
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Proxy bagian system internet.(selalu ada)
VPN bagian asesori internet. mau kok pakai apa engga internet bisa jalan.
...
Klas internet: protocol PC/Lapy, gateway,provider,proxy, @ ke server protocol tujuan.
klas virtual subnet: vpn,tunnel,ssh dll. posisi di @. tanpa lewat @ juga jalan.
Data ter encrypsi, data harus lewat penyedia app codec dulu sebelum ke protocol PC. ntar sampai server penyedia layanan didecode baru diteruskan ke server tujuan PP.
Enkripsi dekripsi beda dg Kompress deKompres.
enkripsi proses bisa cuma headernya saja, kalo kompres keseluruhan isi file diproses.

- n1 -
cxixixi... cuma penjual jimat ngulasss!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.982
 
Reputasi: 488






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Neverblock.me, VPN Cepat Tanpa Limit!

Peran Penting VPN Dalam Berinternet


Sudah banyak aplikasi yang diblokir pemerintah atau provider internet. Salah satunya yaitu Telegram, Para pengguna Telegram sangat menyayangkan hal ini terjadi dimana Telegram sudah biasa digunakan sehari-hari sebagai media berkomunikasi atau promosi, sekarang sudah tidak bisa digunakan lagi.



Tidak hanya di Indonesia, dinegara Rusia, Cina, Arab Saudi, Bahrain dan Iran justru telah lebih dulu memblokir Telegram alasannya adalah karena Telegram banyak digunakan oleh teroris untuk berkomunikasi.



Namun dengan perkembangan jaman yang semakin canggih dan modern ini banyak cara untuk mengatasi masalah seperti ini yaitu menggunakan VPN. VPN sangat dibutuhkan dan berperan penting dalam hal ini untuk mengatasi berbagai masalah seperti website atau aplikasi yang tidak bisa dibuka atau diblokir, menjadi bisa dibuka dan diakses.

Well, bagi kalian yang memiliki masalah seperti diatas, kalian bisa menggunakan Neverblock.me, VPN cepat, mudah dan aman yang bisa kalian download di playstore atau klik https://goo.gl/dd67HV
neverblock neverblock is offline
Village Level

Post: 42
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gratis Neverblock VIP Selama Dua Minggu Bagi yang Registrasi via Indogamers mbahgaul Komputer & Games PC 2
Hindari Lag Bermain DotA, Gunakan Neverblock mbahgaul Komputer & Games PC 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.