Jika bush Yang di Gantung ?!....
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jika bush Yang di Gantung ?!....

Met malam lagi buat Indonesia-indonesia,Bung bone malam ini lagi bete' ada yang bisa bantu....?.....Untuk yang suka sajak bung bone minta maaf karena sajak selanjutnya belum bisa dimuat......
malam ini bung bone*0 mau ngasih opini.....
Saddam sudah digantung......Palestina belum bebas.....Somalia ikut panas.....dan tentu saja indonesia masih penuh bencana....ada apa yach..?.
Sepertinya untuk masalah politik dunia enggak pernah lepas dari campur tangan Bush deh....Jadi yang sangat dan kudu digantung ya....Bush gitu loh...sebab...beliau biang keributan,biang perang.Lihat aja udah jelas diIrak enggak ditemuin alat pemusnah masal,eh dengan dalih stabilitas internasional...Saddam mesti diadili...lantas...digantung Sekarang DiIrak bukan tenang,malah makin panas.....Belum selesai ngurusin Irak....mau melanjutin di Iran.....padahal jauh sebelum itu...Palestina sudah menanti keSuperPoweran Amerika untuk membebaskan Palestina dari Yahudi sang Tiran Dunia....Amerika sang provokator Dunia kembali bikin ulah di Somalia hingga perang Saudara......Wah...wah ini berarti yang perlu digantung ya..Bush sebagai pengambil keputusan dari negri SuperPower Amerika..Betul?........
bone*0 bone*0 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

saya akan sangat bersyukur.
karena bush pantas di gantung
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

saya sangat mendukung dan sangat setuju, karena impas dengan apa yang diperbuatnya dengan SADDAM dan rakyatnya, rakyat afghanistan dan di tempat lain yang dia duduki dengan buas
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #4   Report Post  

jika bush digantung ?!!!!! hehehe.... pasti banyak orang yang menyetujui-nya.... jangan muna lah... !!!
secara logika emang bagus banget kalo di gantung. dan udah selayaknya harus digantung !! dia-lah teroris sebenarnya. itu kalo secara logika. tapi kalo secara manusiawi... haruskah digantung ?????? secara manusiawi... emang gak manusiawi kalo digantung. jadi gimana donk ???? heheh kok malah nanya lagi ya.

mau main game online di
BOGC.BIZ

apa mau bikin blog yg gampang
di geocities.com

mau diskusi bahasa inggris di bayar dollar di
myLot

mau daftar e-gold di
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

kalau mau tukar e-gold ke rupiah di
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

gantung.......gantung bush....
dunia pasti tenang...
amin
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.765
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Lirik Lagu Akad - Payung Teduh   
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
H-2, Gema Keadilan Konvoi Keliling Kota Bogor Mengarak ‘Bush’ Yang Dikerangkeng nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0
Politisi PKS: Pengamanan Yang Berlebihan Cermin Paranoidnya Bush nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.