Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Bekerja di suatu perusahaan memang sangatlah menguras sekali banyak tenaga. Terlebih lagi jam kerja yang dibuat oleh para kapitalis tersebut menghabiskan waktu sepertiga dari hidup kita. Bahkan di kota-kota besar, tidak sedikit juga yang menghabiskan waktunya lebih dari setengah hidupnya untuk bekerja sama. Itu juga belum ditambah lagi dengan kemacetan yang melanda. Bisa dibilang hidup ini seperti hanya habis waktu untuk bekerja saja. Sedangkan sisanya hanya lelah yang terasa dan berakhir pada kasur saja. Apalah arti hidup ini jika sudah demikian?




Dari sini sosial media lah yang menjadi salah satu hiburan yang paling banyak diminati oleh para pekerja kantoran. Tanpa menguras banyak waktu, dengan bersosial media, setidaknya para karyawan karyawan ini bisa refreshing sebentar walau hanya 5 menit saja sebelum melanjutkan ke pekerjaan mereka. Sayangnya, yang sangat disayangkan di sini adalah dimana mereka justru juga tidak bisa menikmati hal ini. Sudah pusing bekerja, justru di tambah lagi dengan koneksi kantor yang menyebalkan dimana Wifi tidak bisa membuka sosial media walau hanya sebentar saja. Lalu bagaimana cara agar bisa menikmati ini?

Cara agar tetap bisa menikmati koneksi ini sendiri dan dapat menggunakannya untuk berselancar di sosial media, adalah dengan menggunakan VPNIndonesia. Jika kita menggunakan sosial media dengan koneksi data, tentu saja akan menguras banyak sekali kuota, berbeda dengan yang menggunakan Wifi kantor. Lalu apa itu VPN Indonesia dan bagaimana menggunakannya? Mendengarkannya saja sudah pusing, dan justru bikin makin pusing lagi memikirkan hidup ini. Tenang tak perlu kuatir akan masalah ini, ada satu permasalahan yang bisa diselesaikan dengan menggunakan satu sentuhan tangan saja. Yaitu dengan menggunakan Neverblock.me.




Dengan menggunakan aplikasi aplikasi yang disediakan oleh Neverblock.me, maka ada banyak sekali pilihan yang bisa kamu lakukan di sini. Beberapa di antaranya kemudahan, kemudahan yang diberikan pada perangkat mobile dan juga PC. Cukup dengan sekali instalasi, maka pengguna sudah bisa langsung menggunakannya. VPN Indonesia sendiri adalah salah satu VPN yang paling banyak diminati. Sebab dengan menggunakan vpn dari luar Indonesia, internet justru semakin lambat dan justru semakin menyebalkan. Bukannya mendapatkan otak yang segar untuk refreshing. Justru semakin gila karena koneksi yang begitu lambat.

https://www.neverblock.me/ VPN Cepat, VPN Indonesia, VPN Murah
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Perasaan bakalan gak ada aplikasi pembobol wifi kedepan. percuma!
Tiap orang punya wifi hotspot sendiri, karena data inet terjangkau; bahkan sangat dimungkinkan tahun2 kedepan hampir tiap t4 ada free hotspot dari kominfo (meski speed terbatas, 256 kbps).
Didesa sperti t4ku saja sudah ada beberapa t4 yg dipasang. Belum lagi dari perusahaan terkemuka, hotel, cafe, bahkan warung kopi lesehan juga punya free hotspot!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Saya pikir tadinya mau jelaskan cara bobol password wifi, tapi bobol situs-situs yang dilarang di kantor. Kalau cuma buka sebentar saja mah harusnya tidak membobol kuota.
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 724
 
Reputasi: 15

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh jakartawebhosting.com View Post
Saya pikir tadinya mau jelaskan cara bobol password wifi, tapi bobol situs-situs yang dilarang di kantor. Kalau cuma buka sebentar saja mah harusnya tidak membobol kuota.
hehe ya sapa tau mau ntn youtube atau hiburan lainnya gan.. kebanyakan kan wifi kantor sekarang sosial media dan youtube di block.. mungkin pengen streaming dengar lagu gitu sambil kerja..
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
Perasaan bakalan gak ada aplikasi pembobol wifi kedepan. percuma!
Tiap orang punya wifi hotspot sendiri, karena data inet terjangkau; bahkan sangat dimungkinkan tahun2 kedepan hampir tiap t4 ada free hotspot dari kominfo (meski speed terbatas, 256 kbps).
Didesa sperti t4ku saja sudah ada beberapa t4 yg dipasang. Belum lagi dari perusahaan terkemuka, hotel, cafe, bahkan warung kopi lesehan juga punya free hotspot!
kan di kantor itu gan.. ya mungkin ke depannya memang bisa pakai kuota sendiri.. kalau memang lebih murah.. cuma ya sekarang belum.. buktinya masih ada tuh operator yang di h#ck karena kemahalan.. hehehe.. sekarang yang murah belum bisa di andalkan soalnya..
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

ada app android yg nampung db password wifi seluruh dunia. Di tiap kota/desa ada rasanya. t4ku kecamatan juga sebreg wifi nungul disana. "wifi map" coba instal ntar lihat password apa yg dipasang.. cari wifi lain yg gak di block.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487

spirit:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

jika sudah ada kebijakan kantor menutup akses layanan sosial semacam facebook dll sebaiknya dipatuhi. Kl ga mau patuh aturan kantor ya ga usah kerja kantoran, buka usaha sendiri aja biar ga terikat aturan.

sangat tidak dianjurkan utk melakukan tindakan ilegal dalam area kerja. Itu termasuk kriminal
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
ada app android yg nampung db password wifi seluruh dunia. Di tiap kota/desa ada rasanya. t4ku kecamatan juga sebreg wifi nungul disana. "wifi map" coba instal ntar lihat password apa yg dipasang.. cari wifi lain yg gak di block.
wah informasi yang bagus mbak.. hehe.. mantapp..
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh spirit View Post
jika sudah ada kebijakan kantor menutup akses layanan sosial semacam facebook dll sebaiknya dipatuhi. Kl ga mau patuh aturan kantor ya ga usah kerja kantoran, buka usaha sendiri aja biar ga terikat aturan.

sangat tidak dianjurkan utk melakukan tindakan ilegal dalam area kerja. Itu termasuk kriminal
ya ini kembali ke individu masing2 juga..
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
Perasaan bakalan gak ada aplikasi pembobol wifi kedepan. percuma!
Tiap orang punya wifi hotspot sendiri, karena data inet terjangkau; bahkan sangat dimungkinkan tahun2 kedepan hampir tiap t4 ada free hotspot dari kominfo (meski speed terbatas, 256 kbps).
Didesa sperti t4ku saja sudah ada beberapa t4 yg dipasang. Belum lagi dari perusahaan terkemuka, hotel, cafe, bahkan warung kopi lesehan juga punya free hotspot!
Memang siap pekerjaan pasti ada rasa jenuh,, untuk menghibur diri bisa dengan sharing di media sosial atau bisa juga Selamat sore dan salam kenal semuanya, perkenalkan saya Justin ingin menawarkan jasa sewa mobil buat liburan ataupun sekedar jalan jalan di Lombok. Saat ini lombok merupakan destinasi wisata halal terbaik di Indonesia. Jika Anda membutuhkan jasa sewa mobil silahkan hubungi 085921116000 . Terimakasih
sewa mobil lombok , sewa mobil lombok murah, sewa mobil di lombok, sewa mobil murah di lombok , harga sewa mobil di lombok
rental mobil lombok , rental mobil lombok murah, rental mobil di lombok, rental mobil murah di lombok , harga rental mobil di lombok
justinlombok justinlombok is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.