Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh spirit View Post
bukan ide bagus. Karyawan yang baik adalah yang mengikuti aturan kantor dimana ia mencari nafkah.
lho kan bisa di jam istirahat bukanya?? emang aku salah ya??
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh Ayutika View Post
Lho aku gak lg cari2 gratisan kak, kalau cuma cari referal ngapain aku bagi2 voucher kak.. hehehe.. ini aku yang mau bagi2 vouchernya..
Yg bagi2 gratisan kan aku!
Kalo ada yg geratis kenapa mesti keluarin duit buat bayar vpn?
Bagi2 voucher? voucher apa-an, berapa duit? boleh PM. kalo simpati/smartfren diatas 50rb bisa buat beli data. mau lah!
Kutip:
Oleh Ayutika View Post
lho kan bisa di jam istirahat bukanya?? emang aku salah ya??
gak ada yg nyalahin loh! biasa ayu lakukan ya? boleh nih buat contoh pekerja kantoran yg lain...

- n1 -
tu neverblock paling murah 100rb/tahun. review juga gak ada. kalo ayu sudah pakai coba reviewnya kek apa!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.975
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kutip:
Oleh Ayutika View Post
lho kan bisa di jam istirahat bukanya?? emang aku salah ya??
bagi banyak orang ga salah. utamanya pekerja kantoran indonesia. Kl kita bekerja di perusahaan asing atau di LN tentu udah di pecat seorang karyawan yang menggunakan fasilitas kantor yang bukan haknya misalnya jika sudah di blok berarti dilarang menggunakannya.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.833
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Kenapa harus ragu-ragu untuk mencoba?? Sekali mencoba dijamin ketagihan gan.. Yok.. Sundul lagi ya....
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Gan, yang mau mendaftar bisa melalui link yang ane kasih ini ya.. https://goo.gl/mxVHLk, jadi enak ane mau bagi-bagi voucher premiumnya. Soalnya di data juga dari kantor untuk promosinya. Terimakasih.
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Ayo yang mau buka situs-situs yang diblokir oleh pemerintah, bisa langsung aja mendaftar ya.. Jangan sungkan-sungkan.. Daripada nanti pas udah berbayar mahal baru nyesel.. hehe...
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

Sundul lagi ya.. Yuk, masih banyak ni vouchernya untuk dibagi-bagi.. Langsung aja ya..
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Cara Melacak Ponsel Xiaomi yang Hilang Dicuri

Kehilangan sebuah ponsel pintar tentu saja adalah hal yang paling tidak diharapkan dan sangat tidak menyenangkan. Tentu kamu akan mencari berbagai cara agar bisa kembali menemukan ponsel kamu tersebut. Karena ponsel ini sudah sangat berarti tentunya buat kamu, karena banyak sekali data yang terdapat di dalamnya yang mungkin belum sempat di back up. Atau juga mungkin ponsel ini telah memiliki banyak kenangan di dalamnya bersamamu. Lalu bagaimana cara agar bisa mendapatkan kembali ponsel ini? Bagaimana cara melacak ponsel Xiaomi yang hilang dicuri? Berikut adalah cara-caranya:

Hal ini bisa dilakukan untuk semua ponsel Xiaomi, baik itu yang kelas bawah seperti Redmi Series, atau juga untuk yang kelas Mi Series dan lainnya. Cara ini begitu ampuh, seperti VPN Indonesia, cara tersebut dapat digunakan untuk mencari tahu dimana ponsel pintar Xiaomi ini berada setelah dicuri. Cara ini menggunakan Mi Cloud yang telah didaftarkan oleh penggunanya. Berikut adalah panduan lengkapnya:

Cara melacak ponsel Xiaomi yang hilang:

Sebelum memulai langkah ini, pastikan terlebih dahulu kamu telah memiliki akses ke akun Xiaomi yang ada di smartphone kamu, dan sebelumnya kamu juga sudah mengaktifkan menu Find My Device dengan menggunakan VPN Indonesia.

1. Jika memang cara ini sudah kmau lakukan, maka langkah selanjutnya adalah masuk ke Mi Cloud dengan akun yang sudah kamu daftarkan sebelumnya itu.


Baca juga: Cara Membuka Situs p#rn# yang Diblokir Pemerintah atau Operator

2. Jika sudah masuk ke dalamnya, kamu bisa mencari ponsel kamu dengan klik logo find device.


3. Kemudian kamu bisa memilih ponsel mana yang ingin kamu cari tahu keberadaannya. Jika memang banyak ponsel Xiaomi yang pernah kamu gunakan. Maka akan muncul gambar pilihan seperti yang ada di artikel ini. Namun jika tidak maka hanya akan ada satu pilihan saja.


4. Kemudian klik menu Locate Device, jika memang ponsel yang kamu miliki tersebut dalam kondisi hidup, maka ponsel tersebut secara otomatis akan lebih mudah terlacak seperti sebuah VPN Indonesia. Kecuali ponsel kamu terjatuh di suatu tempat, dan tidak ada orang yang menemukannya sehingga dalam keadaan mati, maka akan sulit atau tidak bisa terlacak dengan menggunakan alat ini.


5. Selain terlacak, kamu juga bisa melakukan panggilan telepon ke ponsel tersebut dengan menekan Noise Mode. Maka dengan demikian kamu bisa mendapatkan ponsel tersebut meski ponsel tersebut dalam keadaan silent, tetap saja suaranya akan muncul dengan sangat keras.


Semoga ini membantu ya! Jika ada yang kurang mengerti, kamu bisa tanyakan pada komen yang ada di bawah ini.
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Cara Mudah Lakukan Santet Online

Kejahatan dunia santet tak hanya bisa dilakukan di dunia nyata saja, tapi ternyata juga bisa dilakukan di dunia maya. Jika di dunia nyata kita bisa melakukan tindakan kejahatan dengan menggunakan ilmu magis atau ilmu hitam. Pada dunia maya pun demikian. Kita bisa melakukan kejahatan yang serupa hanya saja dengan cara yang berbeda. Lalu bagaimakah caranya?


Baca juga: Cara Membuka Situs p#rn# yang Diblokir Pemerintah atau Operator

Dalam melakukan kejahatan seperti ini, sebenarnya ada satu syarat yang dibutuhkan. Yaitu VPN Indonesia. Dengan menggunakan VPN Indonesia, pengguna akan lebih mudah melakukan kejahatan dibandingkan dengan tidak. Layaknya kejahatan di dunia nyata, jika kita tidak pandai-pandai bersembunyi maka akan lebih mudah tertangkap oleh aparat. Hal ini berlaku juga di dunia maya, sebab ada polisi cyber akan selalu memburu kita. Sedangkan dengan menggunakan VPN Indonesia, maka kita bisa menyembunyikan alamat kita tanpa mudah diketahui dimana keberadaan kita sebenarnya.

Lalu bagaimana cara mudah melakukan santet online? Berikut adalah cara-caranya. Simak selengkapnya di sini. Jika santet pada dunia maya kita menghajar orang yang tidak suka, pada dunia maya kita bisa menghajar komputer atau perangkat orang lain secara membabi buta. Salah satunya adalah dengan menghancurkannya dengan menggunakan virus yang dapat merusak komputer orang yang kita tidak senangi. Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:


1. Download ProRAT edisi terbaru untuk memulainya. ProRAT sendiri adalah sebuah alat yang nanti akan kamu gunakan untuk menyantet orang lain.


2. Jika sudah mengunduhnya dan menginstallnya di komputer kamu, maka kamu bisa melanjutkannya untuk segera menyantet. Syarat yang harus kamu ketahui adalah korban yang ingin kamu serang tersebut berada di dalam satu kelas jaringan yang sama dengan kamu. Jika sudah mendapatkan kepastian ini, kamu bisa membuka aplikasi tersebut dan memulainya dengan klik Create. Setelah itu kamu dapat klik pada ProRAT Server 342 Kbayt.

3. Setelah melakukan klik, maka nanti akan muncul sebuah file yang bernama Server.Exe. Dari sinilah kita dapat memanipulasi sebuah file dan menyisipkannya pada komputer yang ingin kita jadikan korban tadi. Kita bisa menyusupkan file virus tersebut dan menjalankannya di komputer korban.


4. Langkah selanjutnya yang harus dilakukan adalah dengan memasukkan alamat IP korban. Setelah itu, pada nomor 2 klik Connect. Nah jika sudah demikian, kamu bisa melakukan santet yang kamu inginkan, contohnya sajha dengan menjahili komputernya dengan mematikannya alias shutdown, bisa juga untuk mengiriminya pesan, atau yang paling jahat adalah mengirimnya sebuah virus.

Sedikit tambahan untuk kamu yang ingin mencobanya. Ini hanya bisa dilakukan oleh para ahli IT profesional saja. Untuk yang kalangan biasa tentu saja akan kesulitan untuk bisa menjalankannya. Sebab RAT memang butuh keterampilan lebih untuk bisa menjalankannya dengan benar.

NOTE: Harap pergunakan ini dengan bijak. Ingatlah apa yang kita tabur itulah yang kita tuai. Kejahatan yang kita sebarkan, akan kembali ke kita sesuai dengan yang kita taburkan. Karma.
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cara Bobol Wifi Kantor yang Diproteksi dengan VPN Indonesia

sundul lagi yaa.. ayo sapa yang mau beli...
Ayutika Ayutika is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.