Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Printer/Scanner] Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru


Daftar harga Printer Laserjet / Laser A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

A. Printer Laserjet A3 Warna / Color
- Printer Color Laserjet HP CP5525 , Estimasi harga Rp 36-45jutaan
- Printer Color Laserjet HP CP5225 , Estimasi harga Rp 20-24jutaan
- Printer Color Laserjet HP M750 , Estimasi Harga Rp 40-55jutaan
- Printer Color Laserjet HP M775 (multifungsi) , Estimasi harga 65-75jutaan
- Printer Color Laserjet Canon LBP 9100 , Estimasi Harga Rp 25-28jutaan
- Printer Color Laserjet Fuji Xerox C5005 , Estimasi harga Rp 65-70jutaan
-
B. Printer Laserjet A3 Hitam Putih / monochrome
- Printer Laserjet HP 5200 , Estimasi harga Rp 10-14jutaan
- Printer Laserjet HP M706 , Estimasi harga Rp 16-19jutaan
- Printer Laserjet HP M435 (multifungsi) , Estimasi harga Rp 13-15jutaan
- Printer Laserjet Canon LBP 3500 , Estimasi harga Rp 8-10jutaan
- Printer Laserjet Fuji Xerox 3105 , Estimasi harga Rp 13-15jutaan

Harga Printer Laser A3 diatas adalah estimasi/perkiraan tergantung seri Printer Laser / Laserjet (Misal: HP CP5525n atau CP5525dn), Kurs dollar & Toko Penjual.
psatoner
psatoner psatoner is offline
Continent Level

Post: 3.299
 
Reputasi: 0

__________________
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

mahal2 amit!!...
lebaran kemarin abis beli epson L 360 gak nyundul 2 jt. scan copy print. tinta juga awetttt. cuma belum wireless. scan print mesti lewat OS.
gak bisa full-page, coba copy fuul-page yg mau di copy kertas harus nempel kanan buat sisi atas; bawah punya margin 1 inch gak bisa full.
Bunyi lebih halus dp Hp seri 2400 (Hp deskjet F2471 punyaku, tinta cartridge; mahal cepet abis).
Cari2 yg wireless saat itu blum nemu di desa.(ini saja ada distock harganya yg paling tinggi. habis lebaran baru dikirim2 yg lain!)

- n1 -
cxixixi.. printernya pedesa-an, maklum! toko printer saja masih gabung sama komputer, laptop, dll... blum ada khusus printer only.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

laser jet warna ternyata mahal juga ya , bisa puluhan juta gitu,, tapi kalau untuk perusahaan dengan harga segitu spertinya masih masuk ya gan,, karena untuk nilai produktifitas yang lebih tinggi pastinya,, kalau untuk personal dengan harga segitu , mending pergi ke rental atau pengeprinan aja ya gan,, atau mungkin pake printer tinta biasa saja,, tapi diakui untuk HP memang bagus untuk kurusan perkantoran,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
mahal2 amit!!...
lebaran kemarin abis beli epson L 360 gak nyundul 2 jt. scan copy print. tinta juga awetttt. cuma belum wireless. scan print mesti lewat OS.
gak bisa full-page, coba copy fuul-page yg mau di copy kertas harus nempel kanan buat sisi atas; bawah punya margin 1 inch gak bisa full.
Bunyi lebih halus dp Hp seri 2400 (Hp deskjet F2471 punyaku, tinta cartridge; mahal cepet abis).
Cari2 yg wireless saat itu blum nemu di desa.(ini saja ada distock harganya yg paling tinggi. habis lebaran baru dikirim2 yg lain!)

- n1 -
cxixixi.. printernya pedesa-an, maklum! toko printer saja masih gabung sama komputer, laptop, dll... blum ada khusus printer only.
kalo printer Inkjet seperti epson L360 pasti jauh lebih murah dibanding printer laserjet, salah satu perbedaannya silahkan coba cetak full colour nonstop 24jam yg pake Inkjet dpt berapa Rim dan yg laserjet berapa puluh Rim, trus untuk pemakaian normal dalam jangka waktu 1 thn printer inkjet biasanya harus ada perawatan khusus, misal reset Ink Waste Pad Counter, bersihin busa pembuangan tinta, dll

Coba gan cek perusahaan-perusahaan besar pasti pakai Printer-printer Laserjet A3 yang sudah disebutin diatas,,,
dens93 dens93 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________
www.psatoner.com Supplier Toner Cartridge Laser





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

Bisa dimungkinkan di perusahaan besar milik swasta.
Kalo di BUMN, palagi kantor2 pelayanan umum pemerintah saat ini agak2 susah buat ngusulin (gak bisa main mark-up lagi!).
Di kantoran kelurahan kecamatan saat ini pling yg dipakai L320 (rata2 di t4ku).
mereka gak mainin mark-up, tapi dpt bonus beli 9 dpt 1 gratis. Dg tambahan penjual memberikan service datang ke t4 bila ada masalah (selama 1 th. garansi ada kerusakan diambil barang tuker baru).
Lumayan nih punyaku. mulai lebaran sudah cetak 500 lbr lebih tinta belum ngabisin 1/2 tank.(tak liat warna kuning+merah agak2 boros). hitam paling irit.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

wahh, mahal juga hargany.
Bisa seharga motor itu
pohonjambu61 pohonjambu61 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Harga Printer Laserjet A3 Warna dan Hitam Putih 2017 Terbaru

Kutip:
Oleh pohonjambu61 View Post
wahh, mahal juga hargany.
Bisa seharga motor itu
orang indonesia gak bangga kalo beli yg murah.
(gak taunya ditoko sebelah harganya murah. pas dia beli yg jual ambil untungnya berlipat2 gak ditawar!)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Info Printer Brother Laserjet psatoner Komputer & Games PC 0
Tips memilih Printer HP Laserjet psatoner Komputer & Games PC 0
Tips Merawat Printer HP Laserjet Redbastard Komputer & Games PC 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.