Kamu Berani Nonton 5 Film Pendek Horor Ini Sendirian?
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kamu Berani Nonton 5 Film Pendek Horor Ini Sendirian?

Kamu Berani Nonton 5 Film Pendek Horor Ini Sendirian?

Genre film horor atau misteri selalu memiliki penggemarnya. Meski sering bikin merinding dan tak berani ke kamar mandi sendirian nyatanya banyak orang yang ketagihan buat nonton jenis film yang satu ini. Mimin salah satunya nih hehe.

Untuk kamu yang pemberani pasti rata-rata semua film yang bergenre horor selalu kamu bilang “ah gak seram lah apaan gitu doang” , “yaelah setannya keliatan bohongan banget si gak seru lah”.

Nah kebetulan mimin ada 5 film pendek horor nih yahhh menurut mimin si seram yah, tapi coba kalau memang dirimu pemberani silahkan bukti kan dengan nontonnya sendirian, berani? Hihihi

Film pendek horor berikut ini meskipun berdurasi hanya beberapa menit tetapi lebih baik kamu jangan gegabah dan sombong dulu Serbaholic, mending kamu tonton dulu deh. Hati-hati cek dulu kanan kiri serta kolong ranjang hahahahaha.

1. Grave Torture – Joko Anwar
Kebayang gak ngeliat siksa kubur…hidup-hidup? Film-filmnya Joko Anwar emang terkenal keren. Tak terkecuali Grave Torture, dimana seorang anak kecil tak sengaja terperangkap di peti mati bersama jenazah ayahnya yang pembunuh berantai! Film ini berdurasi 7 menit 53 detik. Sumpah mimin merinding abis dah nontonnya!

2. Red Umbrella – Andri Cung & Edward Gunawan
“Kenapa sendirian? Kenapa gak pulang dianterin pacar?”. Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan main bareng di film horor arahan Andri Cung & Edward Gunawan ini. Rio jadi supir taksi yang nganterin Atiqah di tengah malam. Tapi kok lama-lama dia malah jadi merinding sendiri ya? Film ini berdurasi 9 menit 30 detik

3. Yours Truly – Ian Salim & Elvira Kusno
Yakin kamu jatuh cinta pada orang yang tepat? Film arahan Ian Salim dan Elvira Kusno ini pernah tayang di Asian Short Film Award Singapura lho. Jodi adalah cowok pengantar bunga yang jatuh cinta pada sosok Kayla yang cantik jelita. Awalnya sih semuanya terasa indah, tapi lama-kelamaan kok makin ketahuan busuknya? Penasaran? Yuk langsung tonton aja! Film ini berdurasi 16 menit 5 detik

4. Sandekala – Amriy Ramadhan
Kata orang tua dulu, jangan berkeliaran di luar saat maghrib! Katanya sih karena ada banyak setan berkeliaran saat adzan maghrib. Film pendek yang menang di XXI Short Film Festival 2016 ini berkisah mengenai ibu dan anak yang terpaksa pulang saat adzan magrib berkumandang. Suara musik gamelan Jawa di gang? Hiiii!!!!! Film ini berdurasi 9 menit 3 detik

5. Merindu Mantan – Andri Cung
Dikhianati pacar, cewek ini membalas dendam dengan guna-guna! Konon seperti rindu, dendam harus dibayar lunas. Aimee Saras piawai memerankan cewek yang dikhianati pacar dan berniat balas dendami. Untung saja dia jago ilmu hitam dan guna-guna! Film ini berdurasi 10 menit 8 detik.
sukijah sukijah is offline
City Level

Post: 177
 
Reputasi: 0

       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film-Film Horor Ini Berdasarkan Kisah Nyata loh, Berani Nonton? sukijah TV & Film 0
film horor apa yang kamu rekomendasikan untuk di tonton & tdk ditonton parker_buble TV & Film 123


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.