Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy


Toyota Voxy akan jadi produk baru yang dikenalkan Toyota di pameran otomotif nasional kemaren gan. Pertemuan Otomania dengan produk baru MPV ini membuat kita dapat melihat lebih detail apa saja yang diberikan si saudara NAV1 ini gan.

Setelah pembahasan pada baris pertama tadi, kali ini ane akan bahas tentang interior mobil ini gan, tepatnya ada baris kedua dan ketiga kursi mobil, kursi di baris kedua hadir dengan model captian seat gan. Kedua kursi ini juga memiliki kemampuan pengaturan maji, mundur, dan menyamping yang cukup leluasa gan.



Langsung saja gan, kita masuk pada bagian interiornya!!!

Kutip:
Pada bagian atap mobil ini sudah dilengkapi panoramic roof gan, panorami roof dapat dibuka tutup dengan menekan tombol yang berada di atas penumpang. Kumpulan tombol ini juga dapat mengatur suhu AC untuk baris kedua dan ketiga gan. Jika bicara soal AC, penumpang belakang tidak usah khawatir gan, karena di tiap nbaris terdapat lubang udara untuk menyalurkan udara dingin. Baris ketiga dapat diakses dengan memajukan kursi baris kedua gan. Beruntung caranya cukup mudah hanya dengan mengungkit tuas di bagian samping kursi gan.

Bagusnya lagi gan, kursi baris ketiga ini juga dapat dilipat untuk kebutuhan ruang bagasi saat membawa banyak barang. Sekali lagi, pengoperasian untuk melipat kursi dapat dilakukan dengan satu tuas dibagian bawah kursi gan.


Otomania menghitung terdapat beragam tempat untuk menaruh barang di seluruh Voxy gan. Terdapat 14 tempat penyimpanan yang bisa dimanfaatkan penumpang bai di bagian depan maupun belakang gan.

Sentuhan kemewahan juga ditambah dengan pemberian meja di samping kursi serta di bagian depan gan. Mobil ini juga dilengkapi dengan tirai gan, untuk menghalang sinar matahari masuk. Penumpang belakang juga dapat menikmati hiburan dengan baik karena Toyota memberikan speaker dibagian atap kendaraan gan... Toyota Voxy ini rencananya ditawakan dalam satu varian gan. Untuk harga, dari informasi tenaga penjual akan dibanderol sekitar Rp 460 jutaan gan.


Sekian informasi dari ane gan, gimana pendapat agan untuk mobil ini.... ane tunggu komennya gan.
NicoRobin00 NicoRobin00 is offline
City Level

Post: 180
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

nih mobil eksteriornya keren banget ya...
kaneki13 kaneki13 is offline
City Level

Post: 286
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

interiornya juga keren gan, kursinya juga bisa dilipat, ciamik banget gan....
lambo2 lambo2 is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

emang berapa sih harga mobil ini gan??
Kisahkelam Kisahkelam is offline
City Level

Post: 157
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

Kutip:
Oleh Kisahkelam View Post
emang berapa sih harga mobil ini gan??
harga mobil ini sekitar Rp 446 jutaan gan, dan katanya voxy udah lagu sebnyak 361 unit gan...
lagilapar12 lagilapar12 is offline
City Level

Post: 133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

untuk performa mesinnya gimana gan??
adajalan adajalan is offline
City Level

Post: 108
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

Kutip:
Oleh adajalan View Post
untuk performa mesinnya gimana gan??
mobil ini hadir dalam dua pilihan mesin gan, yakni 1.800 cc dan 2.000 cc, sedangkan di Indonesia sendiri kemungkinan besar mobil ini akan menghadrikan mesin 2.000 cc yang lebih memiliki tenaga yang besar gan, dimana mesin tersebut merupakan mesin dengan seri 2.L 3ZR-FE gan. gimana gan...
WataseAoba02 WataseAoba02 is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

untuk varian warna toyota voxy ada berapa jenis gan
SatoruFujinuma02 SatoruFujinuma02 is offline
Village Level

Post: 99
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

setau ane mobil ini juga dilengkapi Vehicle Stability Control (VSC) gan, yang membuat mobil lebih stabil ketika menikung dan juga dynamic rear parking area adalah beberapa fitur lainnya gan
KiseRyouta02 KiseRyouta02 is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy

Kutip:
Oleh SatoruFujinuma02 View Post
untuk varian warna toyota voxy ada berapa jenis gan
untuk varian warna voxy memiliki 3 macem warna gan yaitu Inazuma Sparkling Black, Black, dan Pearl White.
HyoudouIssei02 HyoudouIssei02 is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mencoba Jadi Penumpang di Toyota Voxy NicoRobin00 Mobil 0
Harapan Toyota dengan Meluncurnya All New Voxy metromini89 Mobil 73
Mobil Lama Bisa Jadi Mobil Baru Melalui Toyota Trust icedeath Mobil 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.