DAMN ( Dance Music Nation )
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

DAMN ( Dance Music Nation )

Kurang seru acara WTF kemarin? Atau belum berkesempatan untuk datang ke acara WTF kemarin? Tenang aja, mimin masih punya nih acara konser musik yang bakalan bikin kamu kembali berjoget-joget bersama hehe.
DAMN ( Dance Music Nation ) yang dipersembahkan oleh The Trans Luxury Hotel dan The Play Maker adalah konser musik yang wajib banget kamu datangi untuk menghabiskan waktu di malam minggu bersama pasangan atau pun dengan teman-teman terdekat mu .
Yuk, Serbaholic ikutan acara Damn ( Dance Music Nation ), di The Trans Convention Centre Bandung, Indonesia. Pada tanggal 7 Oktober 2017.
Ssstt, disana bakalan ada penampilan dari Dipha Barus lohhhhh hihi.
Dan untuk tiketnya kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket DAMN ( Dance Music Nation ) ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^
ckhldh ckhldh is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

       
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Avril Lavigne - The Best Damn Thing (2007) siapague Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.