Oleh Oleh Khas Jogja Kekinian
 
Go Back   Home > Makanan & Minuman

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] Oleh Oleh Khas Jogja Kekinian


Enggak Kekinian Belum Nyobain Jogja Scrummy!!
Hai.. Semoga kamu selalu berlimpah rezeki ya..
Tentu kamu tahu dengan kota Jogja kan ?
Kota romantis yang biasa disebut kota Pelajar.

Terkenal juga dengan Wisata-nya yang kece!
Tahu ga teman-teman, Ternyata ada yang baru nih di Jogja! Namanya JOGJA SCRUMMY, oleh-oleh kekinian by Dude Harlino.

Jogja Scrummy itu perpaduan brownies dan pastry yang lumerrrrrrr di lidah??? Hhmmmm yummy bangetttt!!!! Ada rasa coklat, keju, karamel, taro, mangga dan srikaya. Karena rasanya yang Yummy makanya dinamain Scrummy yang artinya lezat. Juga karena hanya ada di Jogja, komplit deh namanya JOGJA SCRUMMY.

Kemarin kami talk show ke radio-radio buat bahas single lagu yang dibuat Jogja Scrummy, yaitu Lagu Yogyakarta (Kla Project) di remix dinyanyikan oleh Vidi Aldiano, di aransemen Anto Hoed (Suami Melly Goeslaw), dan Video klip di garap Erix Soekamti yang jago hasilin video-video klip keren. Kekinian banget deh..

Nah yang menarik.. ada crew radio cerita, waktu ia lagi nyantai bareng keluarga tau-tau bahas Jogja Scrummy, katanya ga kekinian kalau belum nyobain Jogja Scrummy. Makin surprise lagi pada bilang Jogja Scrummy enak, sebentar disajiin langsung LUDESS HABISS dimakan.. WOW!

Bayangin aja, selai-nya yang cair berpadu dengan gurihnya pastry dan manisnya brownies makin nambah kelezatan tiap gigitan Jogja Scrummy. Ngebayangin perpaduan brownies dan pastry yang lumer di lidah aja udah buat kita LAPER banget apalagi kalau Jogja scrummy udah didepan mata, Mantappp bangett.!!Endesssss.!! Peccahhh!!!

Nah.. Kabar gembiranya, kalau kamu sibuk, belum sempat antri di outlet atau kamu emang belum sempet ke jogja?? Sekarang Jogja Scrummy bisa kamu nikmati dengan pesen online, langsung deh diantar kedepan pintu rumah kamu. Caranya ambil hpmu dan pencet scrummyonline terus Chat Web atau kamu bisa order langsung di https://www.scrummyonline.com/, mudah kan ??

Hmm... Karena banyak yang beli Jogja Scrummy kadang kami sering kehabisan stok. Jadi kalau kamu mau nyobain maka harus cepet-cepetan nih pesennya!
Tinggal pertanyaannya kamu mau pesan sekarang atau nanti ???

P.S. : Sssst .... Jogja scrummy bisa di pesan online ke seluruh indonesia lho!! Cek aja di websitenya bagaimana pengalaman orang-orang yang udah pesan dari berbagai daerah, cek di sini ya : https://www.scrummyonline.com/
SimplyLand
SimplyLand SimplyLand is offline
City Level

Post: 282
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
simplylandproperty.com
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Oleh Oleh Khas Jogja Kekinian

Mantap....
Jualbajukoko Jualbajukoko is offline
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Oleh Oleh Khas Jogja : Jogja Scrummy Makanan Khas Jogja Kekinian SimplyLand Makanan & Minuman 1
Oleh-oleh Jogja Yang Kekinian SimplyLand Makanan & Minuman 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.