istilah “PHP”.
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

istilah “PHP”.

Hi Serbaholic, di zaman sekarang ini pasti kalian udah tidak asing lagi dengan istilah “PHP”.
Apa sih PHP itu? PHP adalah Pemberi Harapan Palsu, biasanya remaja – remaja zaman sekarang bila sedang jatuh cinta pasti akan lebih sering merasakan diPHPin, bener gak? Hehe
Tapi bukan cuma dalam masalah asmara doang loh, dalam dunia belanja online juga sering customer – customer merasa diPHPin, salah satunya seperti mimin nih sering banget diPHPin sama online shop
Pasti banyak yang bertanya – tanya soal, diPHPin gimana min?
Hmmm, gini nih waktu itu pernah mimin pesan barang PO (Pre Order) dan online shop tersebut menyebutkan bahwa batas waktunya adalah 2 minggu.
Menunggu memang hal yang kurang menyenangkan ya Serbaholic, setiap hari mimin tunggu dengan sabar dan tepat sudah 2 minggu barang tak kunjung datang juga sedih banget nih. Tapi tetap yah Serbaholic tidak bisa langsung menuduh bahwa online shop tersebut penipu. Setelah mimin cari tahu, banyak faktor yang membuat barang pesanan mimin jadi tertunda atau terlambat sampai datang ke mimin. Salah satu nya adalah faktor shipping yang dapat membuat barang jadi terlambat datang.
Hayo siapa disini yang pernah diPHPin sama online shop? ^^
sukijah sukijah is offline
City Level

Post: 194
 
Reputasi: 0

       
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 2
febri27, sukijah
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.