kenapa cewek malu2 nonton blue film??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] kenapa cewek malu2 nonton blue film??

banyak cewek selalu ngomong bahwa cowok tu nafsunya besar banget ya dicontohkan dengan selalu nonton blue film. padahal kalau dilihat cowok itu hanya memiliki satu kali #rg#sme dalam sebuah permainan cinta sedangkan cewek masing mungkin untuk lebih dari 25x #rg#sme dalam pergulatan nafsu itu.

masalahnya adalah banyak cewek yang juga suka nonton blue film (walaupun nontonnya malu2 dan rada2 mo muntah). tapi tentunya dengan beberapa kondisi, 1) ya kalo gak sama pacar, 2) sama temen sejenis, 3) sendirian (dan mungkin juga sambil masturbasi, why not??)

nafsu yang dimiliki pria lebih condong pada apa yang dia lihat (jadi why not kalo cowok suka nonton film yang begituan), sedangkan cewek cendrung apa yang dia rasakan dan sentuhan (ya wajar aja gak mau nonton, soalnya gak ada yang 'ngesek2', ha ha ha just kidding)

tapi secara jujur, banyak juga kok cewek yang suka nonton film2 gituan.. entah kenapa, tapi tentunya cewek juga punya nafsu sexual yang gak kalah tinggi dan menggebunya dengan cowok.

so, bagi cewek yang nonton film gituan.. enjoy aja lagi.
raafi07 raafi07 is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

kalau menurut aku seeh, tuu cewek jaim aja alias jaga image, tapi menurutku nonton gituan bikin otakku beku dech, hehehe
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #3   Report Post  

paling nggak takut jadi korban percobaan praktek blue film ....hahaha
refer refer is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

xixixixixixixixixixixixixi
kok jawabannya kayak gitu???
zabuza
zabuza zabuza is offline
Village Level

Post: 96
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

walah..... gue kira sama aja tuh. sebenarnya tuh cewe juga pingin banget nikmati film-film blue. cuman.... kenapa malu ???? mas andy bener tuh kayaknya.... jaga image aja.
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

krekekeke....
mungkin cew tu takut... ......takut gak bisa nahan napsu!!!

krekekeke...PISS gAls!!...
tapi apa yang jadi pengalaman gua...ternyata napsu cew lebih gede...huahahha!!...swear dah..sama smua...cuma beda dicara nunjukinnya aja...krekekeke!!!...
veyst veyst is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

setuju mungkin nggak bisa tahan nafsu juga ya hehehehehehe....... tapi mungkin juga karena malu ada yang lihat dia nonton film kayak gitu, coba kalau sendirian hehehehehe..... nggak tahu dech aku, by the way kalau cewek film blunya yang kayak gimana ya????? kalau cowok khan jelas yang kayak gitu kalau cewek film bluenya ang kayak gimana ya?????, yang bilang pengalaman udah survei berapa cewek, jangan-jangan playboy juga neeh alias gonta ganti cewek,, hayooo ngaku aja ya hehehehe....., emang yang namanya panggilan alam tuu nggak ada yang bisa nolak cowok ama cewek sama aja seeh kelihatnnya ya khan hayo ngaku aja ya khan
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.875
 
Reputasi: 4

__________________
blog tutorial www.soloboys.blogspot.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

begini, guys.. cewek-cewek itu, kan ga SAMA. so, ada yang berani nonton begituan, ada yang ga. gue sihh berani-berani aja, kalo dah kepepet. hahah..
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.581
 
Reputasi: 344

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Semuanya SALAH BESAR!!!!

CEWEK GA ADA YANG SUKA NONTON BLUE FILM!! ADANYA CEWEK YANG JIJAY SAMA COWOK YANG GA TAU MALU NGAKU2 SUKA NONTON BLUE FILM!!!



Buat cowok2, nih aku kasi tau: Cewek itu langsung il-fil sama cowok2 yang dengan bangganya ngasi tau hobi porno2nya. Jangan sembarangan nuduh cewek ya!!
Joei Joei is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

waduh.. waduh.. gawat.. si Joei.. kok.. NYOLOT, yah??
tenang, girls... ni cuma forum.. jangan diambil ati, yaw..
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.581
 
Reputasi: 344

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cewek cantik kenapa? agungsuhada Kesehatan 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.