kenapa cewek malu2 nonton blue film??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

eits.... mo kasih koment dikitlah......
yang dikatakan si joei (susah juga nich namanya) itu em... mungkin sebagian besar cewe, termasuk si joei ini. tapi jangan salah.... ada juga loh cewe2 yang suka nonton film2 blue, apalagi kalo dah kepepet... kayak si kaline... heheheheeh....
kalo nuduh sih.. enggak ! ini hanyalah forum... sekedar kasih pendapat sejauh yang diketahuinya.... atau pengalamannya. kalo menurut gue.... em... ya itu tadi.... kebanyakan cewe mungkin jijai liat film yang gituan.... (sebagian besar). kan masih ada sebagian kecil.... nah yang kita bicarakan ini yang sebagian kecil itu. bukan gitu mbak kaline ??????!!!!!!!!! mungkin aja mbak kaline ini masuk kategori "sebagian kecil"..... wkwkwkwkwk
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5

       





    #12   Report Post  

ya.. kepepetnya apa dulu, ndree??
gue kepepet tuh gini..
misal, gue kan suka banget nonton film horor barat.. ehhh.. pas di tonton.. ada begonoannyaa.. ya.. karena filmnya bagus.. gue terusin.. tapi, pas ada begonoannya.. gue tutup mata pake tangan.. ya.. sedikit-dikit gue ngintip.. hahaha..
jujur yahh.. gue juga penasaran.. gimana sehh bentuk itunya cowok.. hahhahaa (lolz)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #13   Report Post  

Kalina, kupikir kamu udah punya suami. Kalina tuh blm ngerti bf itu apa, makanya jawabnya jadi begitu. Kalo mau tau bentuk xxx nya cowox sih di buku biologi jg ada.

Kepepet tuh maksudnya apa? Emangnya buat apa sih nonton film bf? Kalian lupa, nonton begituan tuh dosa. Kalo udah biasa ngotorin diri sendiri kayak gitu, ntar menikahnya jadi gak bahagia loh!! =(
Joei Joei is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 0






    #14   Report Post  

hahah..
masa` gue dah punya suami.....????? di tahun beginiannn..... lage..... ga bangettt..... hahaha..... asli..... gue tercengang..... ya ampun..... suami-an sama kucing kali, yahh..... bener, dehh..... gue ketawa ampe akit perut..... mangnya..... tampang gue..... kayak orang yang dah merit, yahh.....????? ya ampun.....

gue sering kok, merit..... dalam mimpi.....

kepepet tuh, gini.....
SEMISAL..... gue ini, kan sufi..... alias SUKA FILM..... suka nonton film-film horor barat gitu..... tapi bukan bf, mbak..... di cover, kan gambarnya ya..... hantu-hantu gitu..... ehh..... pas sampe rumah..... di tonton..... isinya...... woooooowww...... kan gue ga sengaja tuhhh..... ya..... biasanya..... kalo ada adegan gitu, gue tinggal ambil minum, ato gue geser aja ke depan..... jijik juga cie..... nonton begituan..... padahal, gue sering juga liat begituan..... punya ponakan gue.....
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





    #15   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

karena cewek itu malu2 tapi mau alias jinak2 merpati
indonesiairc indonesiairc is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






    #16   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

ahhhh cewe itu nafsux emang kecil tapi panjangggggggggggggggggggggggg waktunya...
kalo laki2 besar nafsux tpi jangka waktunya pendekk.
temen2 gue yg cewe ada kok yg hobi nonton gituan
gua tanya kenapa ????
mengisi waktu dan ingin tau yang selama ini jadi misteri katanya...
wakakakakaka
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.761
 
Reputasi: 6






    #17   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

hahaha.. cewe tuh sama aja ama cowo... punya libido juga..
centravanti
centravanti centravanti is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






    #18   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

kalo nurut gue sich,cow sama cew sama aja.sama2 kepengen nonton.cuman pada umum nya emank cow soal gituan dah biasa.gimana kalo cew omongin soal gituan???pasti cow2 pada pikir nya " ini cew bisa juga neh diajak " ngajak apaan hayoooo,kekekkeke.ato bisa juga cow/org laen berpikir " neh cew gak bener juga,kok omogin porno depen banyak org " jadi 1 kata GENGSI.
kalo masalah seks,sapa pun yang dah nonton film bokep pasti gak akan tahan.tull gak guys
sazakie sazakie is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

:finger: :finger: :finger: joi: sapa yang bilang kayak gitu cewek gua gak tuh:finger: :finger:
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






    #20   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

Di zaman skrg uda ukan tabu lg utk bcr and liat film yg gituan baek co or ce.
Mslhnya ini mnygkt budaya timur yq masih kolot (May be)
tintin
tintin tintin is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cewek cantik kenapa? agungsuhada Kesehatan 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.