kenapa cewek malu2 nonton blue film??
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

Pacar gw ngajakin nonton bareng gw tuh..
banuanta
banuanta banuanta is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

__________________
-----
Isi pulsa langsung dari HP sendiri, dapat bonus & daftar gratis
http://dynasisku.mfajri.net
       





    #22   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

Aku pernah nonton film blue sama seorang teman laki-laki, aku merasa risih tapi aku sembunyikan saja!! mungkin itu jawabannya kenapa banyak perempuan sangat malu-malu. Hmm... bukannya horni malah jijik habis mereka berperilaku seperti binatang
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






    #23   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

yakin lo joei, gw malahan dapet resensi filmnya dari cw, kalina kalo kepepet malahan cw ada loh yg bikin film gituan....(yg ky gitu kepepet ga ya)???
ewinizm
ewinizm ewinizm is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 11






    #24   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

Kutip:
Oleh ewinizm View Post
yakin lo joei, gw malahan dapet resensi filmnya dari cw, kalina kalo kepepet malahan cw ada loh yg bikin film gituan....(yg ky gitu kepepet ga ya)???
Krg tao sih, yag pasti gw pernh dapat film tersebut dari cw, bukan semi tetp full. Ttp lebih halus dibanding tmn gw cwo.
Kalo cw bikin film gituan sekarng mah ng heran lagi (money is every thing).
Kl pcr gw dulu sometime aj dia liat, ttp dia kurang serrrrrr dengan yang tut tut-ny hitam dan nampak seperti di rekayasa (katny lbh seru liat langsg orng yang main):finger:
tintin
tintin tintin is offline
Village Level

Post: 30
 
Reputasi: 0






    #25   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

Menurut aku sich tu cewek2 memang taik....pake' acara jaim segala.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #26   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

pantekxxxxx
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #27   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

wiiiiiii ada yang ngamuk2 tu hihihihihiihhihihihihi
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #28   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

kontol semua lo!!!!!!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






    #29   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

wew wew wew...

itugh magh ada wktunya ndiri...

klo nonton barebg cow mah gw ogah!!!
tp klo ndirian gpp...
asal tau btsnya...
heuheu

che_pholkye
che_pholkye che_pholkye is offline
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






    #30   Report Post  

Re: kenapa cewek malu2 nonton blue film??

karna wanita kalo da horny ga ketulungan ke macan keluar dr sangkar na
jambal
jambal jambal is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

__________________
girls girls girls I do Adore
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cewek cantik kenapa? agungsuhada Kesehatan 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.