Yang bisa membantu masalah curhat di kasih Reputasi ya!
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang bisa membantu masalah curhat di kasih Reputasi ya!

Ayo jangan sungkan curhat masalah anda, yang lain rame2 kasih solusi atau sekedar mendengarkan, kalau terbantu dengan solusinya kasih Reputasi point ya ke orang yang telah membantu

jika belum tau apa itu Reputasi point lihat disini indonesiaindonesia.com/forum/program-get-paid-lainnya/47-menghasilkan-uang-dari-indonesiaindonesia.html
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Sepakat bos, biar semangat ngasih solusi
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.766
 
Reputasi: 131

__________________

Recent Blog: Lirik Lagu Akad - Payung Teduh   





Reply With Quote     #3   Report Post  

cara cek kalo dah dikasi reputasi point gimana sih...
maklum newbie...
hans hans is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 2 manusia super di jembatan   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Coba lihat di sebelah kanan atas posting anda

ada bacaan Jumlah Reputasi Point:

nah itu dia reputasi pointnya, semuanya awalnya 10, kalau ada yang kasih reputasi point akan bertambah
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #5   Report Post  

kapan hari katanya azizi mo ngasi gw reputasi poin, tp sampe sekarang masi 10 aja, berarti belon dunk....
Kalo wewenang gimana ya maksudnya..??
apa kita bisa ngasi ke ol..?
caranya..?
hans hans is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: 2 manusia super di jembatan   





Reply With Quote     #6   Report Post  

ide bagus, tuh.. pak presiden indonesiaindonesia. hahaah..
tapiiiiiiiiiiiiiii..................... gimana caranyaaaaaaaaaa kasih reputasi ke oranggggggggg???????
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

buat hans : Mungkin udah di kasih reputasi sama azizi bulan desember tapi reputasi kan di reset tiap akhir bulan ke 10 lagi semua member

buat Kalina Maryadi : Klik aja angka yang warna hijau di depan kata Reputasi di post yang mau di kasih reputasi, lalu akan muncul tombol Berikan reputasi, itu di klik aja, selesai deh sudah di kasih reputasi user itu, gampang kan??
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #8   Report Post  

reputasi apaan ya, kasih point apa gimana? caranya?
cicah cicah is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

kasih reputasi aku donk!!!
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0

__________________
Download Mp3 Gratis di www.adminkidnet.co.nr
kalau mau pulsa gratis bisa di www.indonesian.co.nr
and jangan lupa kunjungi blog gw di www.adminkidnet.co.cc
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
Monoxdifly
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
curhat-curhat masalah cewek Gia_Viana Cinta & Romantis 24


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.