Perut  buncit? langsing alami??? simak deh tips berikut.... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perut buncit? langsing alami??? simak deh tips berikut....

mau langsing alami? gampang kok caranya, asal rutin dan telaten lhooo
pertama, siapin aja sebutir jeruk nipis, 2 sm minyak kayu putih, dan 1 sd teh kapur sirih. Jeruk nipis diperas ambil airnya, campur dengan kapur sirih dan minyak kayu putih sampai menjadi sebuah adonan. usapkan adonan tadi ke atas perut atau bagian tubuh yang mau disingsetin sampai rata, biarkan mengering dan setelah kering tutup dengan korset atau setagen agar ramuan itu tdk berjatuhan dan terasa hangat di badan.

kedua, siapin secangkir teh pait, minum sebelum tidur.

ketiga, kalau tdk suka teh pait, bisa diganti dengan kencur, kupas, parut dan peras airnya....minum menjelang tidur....
lakukan secara rutin, dijamin....1 bulan terlihat hasilnya....
selamat mencoba
iis iis is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Saya cowok tapi udah agak gendut nih perut karena jarang olahraga lagi di depan komputer terus

saya coba nanti deh yang minumannya, kalau ada yang buat pria atau produk instan kasih tau dong


1 Reputasi point buat anda karena berguna
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post  

sit up juga bisa ngecilin perut lho tapi emang sih butuh waktu aga' lama
ika_project
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Sebenernya sih kalo sit-up doang, ampir ngga ngaruh ke "kebuncitan" perut. Paling dasar perutnya keras berotot, tapi tetep kelihatan gemuk dari luar.

Yg bisa membakar lemak itu kan gerakan aerobik (apa lagi kalo instrukturnya hoooootttt) dijamin kalori banyak yg kebakar.
Pacarku dulu begitu, setelah lari pagi rutin slm bbrp bulan, jadi mendingan deh.....eh sekarang balik lagi lemaknya krn ngga bisa bangun pagi. hayah..........


'
Eddy0904
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

kalau mau gemuk gimana tipsnya boss, soalnya badank kering kerontang neeh hehehehe...... karena nggak punya duit kali ya, gimana bosss?
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

Skr sih prut gwe dah buncit
Tapi dolo rata ... tips nya sih yah bukan tips juga

Gwe dlo kerja di net shift malem dari jam 9 sampe jam 9 pagi .. yah klo malem kan susah cari makanan terpaksa makan seadanya T_T ...
Kerja 2 bln ... perut gwe rata swt dah hihihihi mayan kan berat badan gwe juga turun jadi 147 ..... org2 aja sampe bingung gwe bisa turun gitu gimana caranya , gwe bilang bergadang kgk ada yg percaya
SKrg dah berhenti kerja , apalagi di suruh mamam mulu di rumah ... abis itu bobo ya naik lagi , skrg berat dah 50 gak tau mo naek sampe brp
Huhuhuhu buncit lg ... gwe mo coba tips di atas

Tapi bukannya kapur sirih klo kena kulit perih ?
tin-ton
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

perut gue dah langsing banget nih.... pingin di gendutin dikit dech kayaknya. gue khan terlalu kurus.
andree_erlangga
National Level

Post: 1.903
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #8   Report Post  

resep yang di kasih iis bisa ga teh paitnya diganti sama slimming tea mustika ratu?
ika_project
City Level

Post: 244
 
Reputasi: 0

__________________
:angel:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Perut buncit? langsing alami??? simak deh tips berikut....

untuk ngecilin lengan bisa ga yach ?
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Perut buncit? langsing alami??? simak deh tips berikut....

Klo nglangsingin pipi pake apa?
EsterAntonia
National Level

Post: 1.459
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bir Tidak Menyebabkan Perut Buncit nurcahyo Kesehatan 3
Anak Saya Susah Makan Tapi Perutnya Buncit ??? nurcahyo Kesehatan 0
Pria Berperut Buncit Lebih Rentan Penyakit nurcahyo Kesehatan 0
Tips Usir Nyamuk Cara Alami graphe Kesehatan 0
wuihh.. cape deh.. lintangts Humor 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.