Cewek gak kuat nahan birahi bwt 4 bulan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] Cewek gak kuat nahan birahi bwt 4 bulan

Yang saya tahu, cewek itu (terutama yang dah pernah nge-sex) gak bakalan kuat nahan nafsu sex (pengennya ml) paling tahan sampe 4 bulan.

malahan, dari kasus yang menimpa temen saya... padahal tu cewek (baru 17 tahun) cuma di remas dan diisep2 payudaranya aja. eh.. gak lebih dari 1 hari dah minta lagi. artinya, cewek juga sama dong nafsunya sama cowok... sama2 suka ngeseks... dan gak jamannya lagi cowok yang selalu agresif.. dari kasus temen saya, tu cewek kalo dah kepengen .. tau gak di ngapain??

cuma tiduran ... trus buka kancing bajunya (walaupun cuma 2) tapi khan .... wuiissss.... lumayan dapet susu segar alami dan original...
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Itu karena ceweknya dah jadi korban eksploitasi kaum laki2.
jadi sedikit aja dipancing nafsunya bisa langsung mengebu-gebu
sebetulnya cewek itu manusia yang paling bisa nahan nafsu birahi dibandingkan laki-laki, coba aja laki-laki cuma lihat paha mulus sedikit bayangannya sudah kemana-mana, tapi coba cewek lihat paha cowok??
kira-kira gimana??
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

ya karena, sex pria memang berada pada apa2 yang nampak, artinya mata atau pandangan cowok mampu memberikan stimulasi sex yang sangat tinggi yang kemudian merangsang peningkatan nafsu sexual.. jadi gak heran banyak cowok yang ngelihat ya.. paha.. susu.... ataupun belahan2 cewek lainnya mudah terangsang dan meningkat libidonya termasuk juga wewangian dan make up cewek lho (hati-hati ya bagi cewek yang berpakaian minim, semua cowok pasti mudah tergoda, ya kalo ngegoda doang sih gak parah tapi kalo mulai raba2 gimana??

sedangkan sex cewek terletak pada apa2 yang disentuh.. jika cewek disentuh bagian lehernya aja.. gimana rasanya?? merinding... (karena leher adalah salah satu bagian sex sensitif cewek, makanya banyak cewek yang sering minta di kerok di leher.. he he he)
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Kenalin dong teman nya tuh yang cewek ke gua.. contact me @ defact0r@yahoo.co.id i love sex, coz sex can bring us to heaven..
junior
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

YA IYALAH KHAN CEWEK TUU BISA ####### BERKALI-KALI, SEDANGKAN COWOK CUMAN SEKALI, JADI YA WAJAR KALAU CEWEK NAFSUNYA LEBIH GEDE, OTRE
National Level

Post: 1.876
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #6   Report Post  

eh, guys, kok di forum yang ini.. banyak joroknya, sehhh???
ga tau yahh.. kalo ada anak di bawah umur masuk sini??
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.273
 
Reputasi: 319

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

habis emang yang ada di otak cowok2 dewasa cuma ini gak ada pikiran lain, haho
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #8   Report Post  

yahh
tapi, pak presiden.. jangan jorok-jorok, lahh
ga baekk buat perkembangan mental anak muda.. zaman sekarangg
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.273
 
Reputasi: 319

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi
eh, guys, kok di forum yang ini.. banyak joroknya, sehhh???ga tau yahh.. kalo ada anak di bawah umur masuk sini??
iya, yang ngomong juga koQ masang pic yg napsu ama co? ayo



see ur avatar too ...
ariefj
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

hikz.. elo gimana, cie.. kan cuman gambar.. SOPAN lagee... dari pada topic ini.. JOROK ABIZ
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.273
 
Reputasi: 319

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu? Gia_Viana Cinta & Romantis 80
MO TANYA KE CE or CO (SOAL BIRAHI) ariefj Kesehatan 35
Cerita cinta yang berkesan bgt bwt ak... -[N]o[S]- Cinta & Romantis 14
Bulan Muharram Bukan Bulan Sial mozilla_solo1 Islam 0
Bulan Muharram Bukan Bulan Sial andy_baex Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.