review paket INTERNET starone 1 giga 150000
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

review paket INTERNET starone 1 giga 150000

BAGI YANG PUNYA PENGALAMAN MEMAKAI STARONE PAKET 1 GIGA SHARE DISINI YA, GIMANA KONEKSINYA DAN HABIS NGGAK KALAU DIPAKAI BROWSING DOANG, SHARING YANG BAGUS YA
________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
myLot

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

kalau mau daftar e-gold di:
e-gold... Internet payments, 100% backed by gold

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
Jutawan Adbrite - Jana Pendapatan Sehingga 6 level - Teknik Perkongsian Paling Unggul

terus kalau mau tukar e-gold ke rupiah daftar di:
Jual beli egold indonesia - Aman Nyaman Cepat dan Terpercaya

atau dapat dollar hanya dengan search viewbar agloco (free)
AGLOCO™ | Own the Internet
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

gue pernah punya pengalaman pake starone untuk internetan.
tapi bukan paket yang 1 G itu si ch.. cuman secara kualitas bisa dipastikan kagak akan jauh.. teknologi nya aja sama... cuman cara jualan aja yang beda..

kesimpulan nya : CAPEK NUNGGU ! HARUS SABAR DAN JANGAN PUTUS AJA MENCOBA KLIK LAGI

dengan signal bar yang hampir full (di thamrin) dan full di kuningan, kecepatan starone paling jelek dibandingkan dengan fren nya mobile 8 atau flexi nya Telkom.

kecepatan nya rata rata mirip dengan dial up standard. walau tulisansukses koneksi nya besar (hingga ratusan)

agak anehkalau dia berani bikin paket... 1 G lagi..

dan jangan lupa secara teknologi CDMA 1x belum terlalu maju. fren sudah mulai meninggalkan dan beralih ke evdo...

starone itu kira kira mirip dengan kalau kita pake GSM GPRS,,
di GSM jugatelah ditinggalkan..

jadi pikir pikir dulu aja dech...
mrindonesia mrindonesia is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: review paket INTERNET starone 1 giga 150000

saya pernah pake starone, untuk browsing doank c gak bakal abis dh, kecuali plus donloat2....koneksi starone lemot klo didaerah saya di cengkareng deket bandara, dadap. sekarang saya uda gak pake lagi karena 2 bulan pertama aja tagihan udah salah, saya selama 2 bulan tiap mau bayar tagihan harus klaim ke indosat dulu baru bayar.....payah juga indosat
onspeed
onspeed onspeed is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: review paket INTERNET starone 1 giga 150000

gw pernah coba yg bukan paket dulu, browsing kek siput...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.