Aksi Demian yang Gagal
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Aksi demian di sctv awards gagal, ada korban koma

Ini beneran? Gimana ceritanya, ada yg nonton langsung semalam?

https://www.youtube.com/watch?v=FFjTNIwroIw
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Aksi demian di sctv awards gagal, ada korban koma

Kata akun mak gosip, stuntman penggantinya itu cedera parah. Paru2nya sampai bolong, tulang2nya banyak yg patah.
jakartawebhosting.com jakartawebhosting.com is offline
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 18

__________________
jakartawebhosting.com - windows hosting indonesia
021-5890 8175 , 24/7/365 Support





Reply With Quote     #3   Report Post  

Aksi Demian yang Gagal

Ada Lambaian Tangan dari dalam Peti Death Drop Demian Usai Terjatuh


Tragedi atraksi Death Drop Demian semalam dalam acara SCTV Awards membawa kabar duka. Stuntman Demian, Edison Wardhana masih berada di dalam peti yang dijatuhkan.

Atraksi itu digambarkan, Demian berada dalam peti yang terkunci dan digantungkan di atas ketinggian. Di bawah peti itu terdapat dua besi tajam yang tegak berdiri.

Dalam video yang diposting oleh Lambe Lamis saat peti tersebut terjatuh, sekilas terlihat ada tangan yang melambai. Ternyata itu juga mencuri perhatian beberapa netizen.

"Apa cuma guwe yg liat ada tangan melambai minta tolong? 😭😭😭 ," tulis akun an***et.

"Ya ampun, masih lambai2 😑," est***la.ja**el***.

Saat peti tersebut jatuh menghantam dua besi, Sara Wijayanto terlihat histeris. Robby Purba dan Andhika Pratama yang berlaku sebagai presenter juga sempat menengok ke dalam peti.

Terlihat Robby Purba berteriak meminta medis. Sara pun masih histeris menangis.

Edison Wardhana yang merupakan mantan atlet basket itu kini masih menjalani tindakan di sebuah rumah sakit. Edison mengalami paru-paru bolong, patah tulang rusuk, dan pendarahan di bokong.

sumber
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Aksi Demian yang Gagal

Manajemen Demian Aditya Masih Bungkam soal Luka Parah Stuntman


Demian Aditya kembali meluncurkan aksi sulapnya The Death Drop di SCTV Awards bersama sang stuntman, Edison Wardhana.

Hanya saja kecelakaan terjadi dialami Edison saat aksi itu dilakukan. Hingga saat ini belum ada konfirmasi lengkap baik dari pihak manajemen Demian maupun sang istri, Sara Wijayanto.

"Wah saya nggak tahu, saya nggak datang soalnya," ujar Sofyan, manajer Sara kepada detikHOT saat dihubungi via telepon, Kamis (30/11/2017).

Ia pun membenarkan bahwa Sara ada saat pertunjukan itu berlangsung. Namun hingga saat ini kakak Adinia Wirasti ini belum bisa dihubungi.

"Iya datang. Aku belum tahu. Tapi kayanya sih aman-aman aja," tambahnya lagi.

Hal itu juga serupa disampaikan oleh Lutvi Nero, manajer Demian yang belum mau memberikan keterangan lebih lanjut.

"Nanti telepon lagi saja, saya masih ada sambungan tadi keputus," tukas Lutvi.

Wajah Demian dan sang istri, Sara, sempat panik saat petugas jatuh menggebrak lantai. Tidak hanya mereka, kedua host SCTV Awards Andhika Pratama dan Robby Purba pun seketika terkejut dan langsung memanggil medis.

Kabarnya kondisi Edison cukup parah dengan patah tulang rusuk dan pendarahan di bokongnya.

Sebelumnya, Edison sempat mengunggah rasa terima kasihnya kepada sang istri yang selalu mendukungnya dalam kekuatan doa dan kesabaran di akun Instagram pribadinya.

sumber
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Aksi Demian yang Gagal

banyak yg mereka-reka jika ini settingan. sebab Stuntman itu tak ditemukan dirumah sakit manapun
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Aksi Demian yang Gagal

Wadao mosok to mas di reka - reka ndek TV ae langsung histeris loh .
FathurR22 FathurR22 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Aksi Demian yang Gagal

Polisi Cek Unsur Pidana di Kecelakaan Atraksi Sulap Demian


Stuntman pesulap Demian Aditya, Edison Wardhana menjadi korban insiden aksi sulap. Polda Metro Jaya mengatakan akan mengecek unsur pidana dalam insiden tersebut.

"Kita cek dulu unsurnya pidana," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono kepada detikcom dalam pesan singkat, Kamis (30/11/201).

Argo mengatakan pihaknya belum mengetahui mengenai insiden tersebut. Dia akan mengecek informasi mengenai insiden yang sebenarnya terjadi.

"Ya dicek dulu," sebutnya.

Sebelumnya, Edison menjadi stuntman dalam acara sulap The Death Drop yang dilakukan oleh Demian di SCTV Awards pada Rabu (29/11) malam. Di dalam aksinya tersebut, Demian dimasukkan ke dalam peti yang berada di atas. Peti itu kemudian jatuh sangat keras ke dalam besi-besi tajam.

Tapi rupanya di dalam peti itu ada Edison sebagai stuntman. Akibat kejadian itu, Edison terluka parah. Dia bahkan sempat koma meski kondisinya sekarang sudah membaik.


sumber
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Aksi Demian yang Gagal

Kasus Kecelakaan Sulap Demian, Ini Komentar Deddy Corbuzier


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Mantan pesulap Deddy Corbuzier ikut mengomentari kecelakaan dalam aksi sulap Demian Aditya yang memakan korban seorang stuntman. Demian melakukan aksi sulap berjudul Death Drop dalam acara SCTV Awards 2017 pada Rabu (29/11) malam yang mengakibatkan stuntman bernama Edison Wardana kecelakaan hingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Dari cuplikan video yang beredar di media sosial, dalam aksi Death Drop tersebut terlihat Demian yang dimasukkan ke dalam sebuah peti yang digantung. Kemudian, peti dijatuhkan dan menghujam besi-besi tajam yang berada di bawahnya. Namun setelah dijatuhkan, para kru heboh menghampiri peti yang di dalamnya terdapat seorang stuntman.

Dalam akun Youtube-nya, Deddy menyebutkan dugaan bahwa insiden ini kemungkinan terjadi karena Edison belum sempat keluar dari peti saat peti terjatuh. "Mungkin asistennya pada saat itu masih di dalam menggantikan dia. Pada saat terputus dan dia jatuh, asistennya belum sempat keluar," kata Deddy dalam vlognya di Youtube, Jumat (1/12).

Menurut Deddy, apabila aksi sulap ini hanya gimmick, ia akan sangat merasa kecewa dengan Demian. Karena menurutnya ini kelewatan. Namun jika ternyata kecelakaan ini benar adanya, ia merasa prihatin.

"Kalau kecelakaan benar terjadi saya khawatir dunia sulap akan semakin terpuruk di Indonesia. Saya sayang Demian. Kalau benar terjadi, I feel very sad for him. Karena ini bisa memberikan trauma yang luar biasa dan tidak akan bisa membangun dunia sulap," katanya.

Melihat kejadian ini, Deddy menekankan bahwa dalam aksi sulap yang penuh adegan berbahaya, keselamatan menjadi hal yang utama. "Sulap itu berbahaya. Itulah makanya dari dulu saya bermain sulap, safety always comes first, dan itu tidak mudah. Karena kecelakaan itu gampang terjadi," ujar Deddy.



.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Aksi Demian yang Gagal

jadi rencananya seharusnya talinya putus sekitar 1 menit, tapi kcepetan putusnya dalam beberapa detik





waktu di americas got talent, talinya putus juga, tapi petinya ga sampai jatuh ke tanah ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Aksi Demian yang Gagal

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
jadi rencananya seharusnya talinya putus sekitar 1 menit, tapi kcepetan putusnya dalam beberapa detik





waktu di americas got talent, talinya putus juga, tapi petinya ga sampai jatuh ke tanah ya
Demian Aditya: Escape Artist Attempts Death-Defying Stunt - America’s Got Talent 2017 - YouTube
harusnya krn udah gagal di american got talent ga pake cara itu lagi. udah ga menarik untuk di tonton krn udah pada ngerti triknya.

tapi byk juga yg bilang ini gimmick. Utk counter aksi gagal di got tallent. Soalnya hingga kini masih rekaan soal kecelakaan. wartawan ga ada yg tau dimana Edison si pemeran pengganti itu di rawat di rumah sakit mana
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.144
 
Reputasi: 1622

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 4
agungsuhada, FathurR22, jakartawebhosting.com
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.