bagaimana cara melihat keperawanan
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

dari bokong keliatan dari mana nya msih perawan atau enggak??
mishille
mishille mishille is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Siapkan cermin dan senter lalu buka kedua kaki anda dalam posisi duduk
selaputdara selaputdara is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #53   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Kutip:
Oleh selaputdara View Post
Siapkan cermin dan senter lalu buka kedua kaki anda dalam posisi duduk
hihihi... malu....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.573
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #54   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Kalau misalnya dilakukan, apa bener keliatan.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #55   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

ya dicoba aja jeng gia....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.573
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #56   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

hiihih....cwekkkkkkk...sorry salah masuk..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #57   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

masa sih dri tngan bsa tau kalo udah g prwan... yg bnar aja bro..
pale
pale pale is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #58   Report Post  

Bls: Re: bagaimana cara melihat keperawanan

Kutip:
Oleh wnks View Post
Pada umur sekolah ya? atau ABG? kok sibuk banget mengenai masalah keperawanan sih! Perawan itu buat di coba bukan untuk di lihat. Jadi kalu mau tahu perempyuan tsb perawan atau tidak ya mesti "test drive" dan percayalah, tidak ada perbedaannya kok mau perawan atu tidak!
mantaaab.....setuju...hehehehehehehe......
nangkajung nangkajung is offline
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #59   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Perlu di coba, tapi kalau apa gak menimbulkan prasangka buruk? Lebih2 kalau keliru, malah lebih parrah kan? Baiknya gak usah gitu2an dah!
mjajib mjajib is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #60   Report Post  

Bls: Re: bagaimana cara melihat keperawanan

Kutip:
Oleh tiyo_cuteboy View Post
kalo mau tau 100% cwek itu peraan atu enggak gini bos loe deketin dia dan bilang sama dia...hai cwek ..kamu masih perawan apa ga?
ga usah repot2 ya kan...?
hmmmm trus d tonjok m cewx itu,coz tanya-nya gak sopan.........hehehehhehe
arjiati
arjiati arjiati is offline
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 94

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.