bagaimana cara melihat keperawanan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #52   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Siapkan cermin dan senter lalu buka kedua kaki anda dalam posisi duduk
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #53   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Kutip:
Oleh selaputdara View Post
Siapkan cermin dan senter lalu buka kedua kaki anda dalam posisi duduk
hihihi... malu....
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 243

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #54   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Kalau misalnya dilakukan, apa bener keliatan.
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #55   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

ya dicoba aja jeng gia....
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.579
 
Reputasi: 243

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #56   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

hiihih....cwekkkkkkk...sorry salah masuk..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #57   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

masa sih dri tngan bsa tau kalo udah g prwan... yg bnar aja bro..
pale
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #58   Report Post  

Bls: Re: bagaimana cara melihat keperawanan

Kutip:
Oleh wnks View Post
Pada umur sekolah ya? atau ABG? kok sibuk banget mengenai masalah keperawanan sih! Perawan itu buat di coba bukan untuk di lihat. Jadi kalu mau tahu perempyuan tsb perawan atau tidak ya mesti "test drive" dan percayalah, tidak ada perbedaannya kok mau perawan atu tidak!
mantaaab.....setuju...hehehehehehehe......
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #59   Report Post  

Bls: bagaimana cara melihat keperawanan

Perlu di coba, tapi kalau apa gak menimbulkan prasangka buruk? Lebih2 kalau keliru, malah lebih parrah kan? Baiknya gak usah gitu2an dah!
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #60   Report Post  

Bls: Re: bagaimana cara melihat keperawanan

Kutip:
Oleh tiyo_cuteboy View Post
kalo mau tau 100% cwek itu peraan atu enggak gini bos loe deketin dia dan bilang sama dia...hai cwek ..kamu masih perawan apa ga?
ga usah repot2 ya kan...?
hmmmm trus d tonjok m cewx itu,coz tanya-nya gak sopan.........hehehehhehe
arjiati
City Level

Post: 136
 
Reputasi: 94

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara melihat aura enjangmultiguna Misteri & Supranatural 70
bagaimana cara menyikapinya.. KalinaMaryadi Keluarga & Berumah Tangga 10
Tolong ajarin cara melihat jin atau setan indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 26
Melihat Watak Seseorang Dari Cara Tidur ary_ds Humor 4
Melihat watak seseorang dari cara tidurnya dixie Humor 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.