share tempat restoran menarik disini..
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

thanks infonya tp kagak ada info restorant ya murah yak??
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

tuh kan kalau yang di Bali ada, saya suka warung si untuk makanan khas Indonesianya!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: share tempat restoran menarik disini..

@wink share aja tempat dan lokasi dan denahnya sapa tw ada orng bali yang lihat dan belum tw ato ada yg liburan ke bali...
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
@wink share aja tempat dan lokasi dan denahnya sapa tw ada orng bali yang lihat dan belum tw ato ada yg liburan ke bali...
maslahnya nya Bud, saya jarang makan di satu tempat. Lagian begitu saya melihat warung makan saya langsung suruh sopir berhenti...LOL
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

dI bALI ada tempat makan sea-food enak di nusa dua. Lokasinya di pinggir pantai......sea-foodnya asik, saya suka paket sea food bakar.....ada udang, cumi, ikan semuanya dibakar dan pakai bumbu kacang. Ini salah satu sea food favorite saya...
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
dI bALI ada tempat makan sea-food enak di nusa dua. Lokasinya di pinggir pantai......sea-foodnya asik, saya suka paket sea food bakar.....ada udang, cumi, ikan semuanya dibakar dan pakai bumbu kacang. Ini salah satu sea food favorite saya...
sis, Nusa dua atau Jimbaran?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh wnks View Post
sis, Nusa dua atau Jimbaran?
Dimana yah??? Daerah2 situlah. Pak Sopir yg tau dmn tepatnya
Tapi itu sea food yg paling enak.....versi gw
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: share tempat restoran menarik disini..

aq gk tw soal lum pernah ke bali
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kalau Jimbaran memang fav saya tuh Sis, Murah meriah. pernah beberapa teman asing saya ajak makan ke sana. sempet juga mereka ketar-ketair dengan harganya (Ikan,Cumi,Udang,Kerang) pus nasi dan sayur/salad (buah juga) sama minuman kita tidak habis 500 ribu ber 7 orang! Cuman saya kadalin mereka dan masing-masing membayar USD 20 USD (mereka dengan senang hati membayar sambil berkata murah banget)..he.... cuam saya balikin lagi duit mereka pas makan di UBud (dengan jalan neraktir mereka)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: share tempat restoran menarik disini..

CILANTRO Asian Bistro & Lounge
Level 46 Wisma 46, Kota BNI
Jl. Jend. Sudirman Kav. 1
Ph. (021) 2512822
Fax. (021) 2512833
Jakarta 10220 - Indonesia
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.