share tempat restoran menarik disini..
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
info : BAKMI GAJAH MADA lokasi : Jl Gajah Mada No 92 Jakarta
Telp : (021) 6294689
Fax : (021) 6597073
If there's anything that I randomly miss about JKT, it's the Gajah Mada Bakmi!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh guest View Post
If there's anything that I randomly miss about JKT, it's the Gajah Mada Bakmi!
I loved noodle, tell me what is so special about this GM Bakmi?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

hehehe share restoren di malaysia leh
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

ada yang tahu "spaghetti ice cream" ga? dimana yaaa?
kata temen gue yang udah nyoba sih katanya di jakarta, tapi dia lupa (susah deh kalo punya temen yang short memory...)

ada temen gue juga yang bilang kalo dia pernah liat di good morning...
help meee, gue pengen banget nyobaiiiin...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
ada yang tahu "spaghetti ice cream" ga? dimana yaaa?
kata temen gue yang udah nyoba sih katanya di jakarta, tapi dia lupa (susah deh kalo punya temen yang short memory...)

ada temen gue juga yang bilang kalo dia pernah liat di good morning...
help meee, gue pengen banget nyobaiiiin...
sebenarnya ice cream biasa yang berbentuk pasta memanjang. saya tidak tahu Jakarta jadi nggak tahu tempatnya. saya pertama kali mencoba di Berlin. karena kebetulan bukan penyinta ice cream ya biasa-biasa saja
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

HANAMASA BINTARO
Plaza Bintaro Lantai 2,
Jl. Bintaro Utama III No. N2,
Bintaro Jaya -Tangerang
Telp. (021) 735 3553


akhirp ekan lalu abis makan disana sama temen-temen, lumayan tempatnya asik dan terletak di tengah-tengah Mall. tapi sayang, kayaknya nggak disediain private room..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: share tempat restoran menarik disini..

Kutip:
Oleh wnks View Post
sebenarnya ice cream biasa yang berbentuk pasta memanjang. saya tidak tahu Jakarta jadi nggak tahu tempatnya. saya pertama kali mencoba di Berlin. karena kebetulan bukan penyinta ice cream ya biasa-biasa saja
iya sih, es krim yang berbentuk pasta
katanya disiram dengan saus cokelat plus taburan kacang sama sukade (apaan tuh, gue enggak tau...)
katanya sih rasanya kayak es krim jadul gitu lah, standar tapi unik

sampai sekarang gue masih penasaran
moga aja enggak kebawa mimpi
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.