Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau gak Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau gak

Seru nih, kita main game cinta2an disini,


Cowok2 boleh kasih kata2 mautnya untuk menembak atau melamar cewek disini, yang cewek kasih penilaian seandainya kamu ceweknya akan diterima atau enggak karena kata2 itu, gitu ngerti ya?




ini kata kata aku kalau melamar cewek yang pendek :

Kutip:
aku tersiksa siang dan malam memikirkanmu akhir2 ini, tahukah kamu apa artinya?

artinya, aku membutuhkan kamu, maukah kamu menjadi pasanganku (pacar)??





ini kata kata aku kalau melamar cewek yang panjang :

Kutip:
Kamu memang cantik sekarang dan banyak pria mengejar kamu, tapi dengan bertambahnya usia kamu, kamu akan menjadi tua dan jelek, mendapat bekas luka disana sini dan para pria akan illfeel dengan kamu,

tapi tidak bagiku! aku tidak peduli dengan apapun yang akan terjadi pada dirimu, aku akan selalu menyayangimu dan merawatmu, aku hanya ingin bersamamu sampai aku mati, aku tidak pernah memikirkan wanita lain kecuali dirimu seorang sampai saat ini dan sampai kapanpun...

maukah kau menikah denganku.... :norose:






Nah yang cewek silahkan nilai kalau kamu yang kena kata2 ini akan diterima atau enggak?

yang cowok bikin kata2 mautnya sendiri dan dinilai sama cewek2 sini
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

ini game nya tp kok ktnya nembak kenapa ujung2nya menikah...

saya ikutan ah...
saya mo nembak misal megha deh yg cute di sini
Kutip:
oh megha... semalam ku selalu memimpikanmu.. engkau laksana rembulan bagiku dimalam hari... engkau sebutir mutiara terindah dijagat laut ini yang sangat berarti buatku.. tanpamu rasanya hidupku tak berarti... sekarang aku lontarkan 3 kata untukmu... "Aku Cinta Padamu" plis maukah kamu mengangkat ku yang tak berarti ini kehatimu dan mejaganya dalam hatimu.
hehehe keterima gk ya?? kynya sih nggak soal gk mempan nih bwt megha sepertinya kuang maut..
ayo megha beri nilai...
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kalau aku sih simple aja; Aku lagi kosong nih, mau makan malam nggak?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

@wnks itu mah cuma ajak jalan namanya...
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

masalahnya kenapa mesti ber"kata-kata panjang" kan ngajak makan malam itu serupa kencan, yang nanti habis makan malam bisa langsung ke "makan berat " lainnya..gimana sih om!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

wa parah udh makanan berat aja kan klo bud masih nak buda bos hehehe jd gpp bwt pacaran dulu karna lom pernha nih diperhatikan ma cwe... klo makan berat nanti dulu mungkin :P
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

wkwkwkwkwkwk luchu beut dagh. . . .
che_pholkye
City Level

Post: 278
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

bagi dunia kamu adalah seorang,.

tapi bagi seseorang kamu adalah dunianya
mukhlizz
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Mukhlizz ROCK..tapi apa gak keberatan tuh kata-katanya? kalau ceweknya bego bisa jadi bahan diskusi tuh..habis gak ngerti...LOL
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

ikutttt

tuk che_polkye

hmmm menarik x yaaa kalau qta ga hanya mengenal di inet tapii juga saling mengenal satu dg lainnya di duniaa nyata


ayoo cheee manaa komen nyaaaa jadi.. semogaaa azaaa ga ditolakkkk
lelaki
Mod

Post: 1.933
 
Reputasi: 8

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu? Gia_Viana Cinta & Romantis 80
cewek/cowok yang kayak gimana yang ada dihidup loe sekarang?! Megha Cinta & Romantis 46
Silat lidah disini, mana yang lebih baik cowok atau cewek indonesiaindonesia Debat yang Sudah Selesai 26
Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini Megha Cinta & Romantis 46
Bagian tubuh cewek yang disukai cowok Megha Kesehatan 26


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.