Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau gak
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Login dengan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

lelaki desperate banget ..he..he....
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kalau gw...

Megha sama gw donk...
sama gw donk..
sama gw donk..
Mau ga?
mau ga?

^
atas 99% bakalan di tolak...
Alfalink2
Alfalink2 Alfalink2 is offline
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

he..he........ masa sih?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

emang ce tu mintanya yg aneh2 dan susah dimengerti........wkakak,kak,kak...=)) tpi ce emang makluk tuhan paling sexy untuk dinikmati "positif thingking guys"
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh wnks View Post
Kalau aku sih simple aja; Aku lagi kosong nih, mau makan malam nggak?
wakakaka... bro ente kliatan plaboy banget...
tp ane setubuh..ngapain panjang lebar..yng ptng singkat padat jelas...hehehe...
selanjutnya terserah anda...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

<sambil pesen teh manis> "Tehny kemanisan nich... Tapi kamu tetep lebih manis, bolehkah aku jadi cowo kmu??"
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
<sambil pesen teh manis> "Tehny kemanisan nich... Tapi kamu tetep lebih manis, bolehkah aku jadi cowo kmu??"
he..he... lanjut BRO!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
wakakaka... bro ente kliatan plaboy banget...
tp ane setubuh..ngapain panjang lebar..yng ptng singkat padat jelas...hehehe...
selanjutnya terserah anda...
BRO bukannya Payboy. Kan nembak mesti cepet;kalau nggak kena biar di alihkan ke sasaran yang lain, biar nggak buang-buang waktu
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh wnks View Post
BRO bukannya Payboy. Kan nembak mesti cepet;kalau nggak kena biar di alihkan ke sasaran yang lain, biar nggak buang-buang waktu
wakakaka bener jga negh..hahaha..biar bisa ngelak klo di tolak..wakakakaka...:capedeh:
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Wah, saya jadi tersanjung dapet kata-kata manis dari budi, dan pernyataan gak bertele-tele dari Alfalink2. Btw saya suka sama cara Den WNKS mengajak makan malam seorang wanita, singkat pada dan berisi (kayak moto berita ajah!!)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu? Gia_Viana Cinta & Romantis 80
cewek/cowok yang kayak gimana yang ada dihidup loe sekarang?! Megha Cinta & Romantis 46
Silat lidah disini, mana yang lebih baik cowok atau cewek indonesiaindonesia Debat yang Sudah Selesai 26
Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini Megha Cinta & Romantis 46
Bagian tubuh cewek yang disukai cowok Megha Kesehatan 26


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.