Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau gak Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

lelaki desperate banget ..he..he....
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392

 






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kalau gw...

Megha sama gw donk...
sama gw donk..
sama gw donk..
Mau ga?
mau ga?

^
atas 99% bakalan di tolak...
Alfalink2
City Level

Post: 160
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

he..he........ masa sih?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

emang ce tu mintanya yg aneh2 dan susah dimengerti........wkakak,kak,kak...=)) tpi ce emang makluk tuhan paling sexy untuk dinikmati "positif thingking guys"
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh wnks View Post
Kalau aku sih simple aja; Aku lagi kosong nih, mau makan malam nggak?
wakakaka... bro ente kliatan plaboy banget...
tp ane setubuh..ngapain panjang lebar..yng ptng singkat padat jelas...hehehe...
selanjutnya terserah anda...
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

<sambil pesen teh manis> "Tehny kemanisan nich... Tapi kamu tetep lebih manis, bolehkah aku jadi cowo kmu??"
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
<sambil pesen teh manis> "Tehny kemanisan nich... Tapi kamu tetep lebih manis, bolehkah aku jadi cowo kmu??"
he..he... lanjut BRO!
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
wakakaka... bro ente kliatan plaboy banget...
tp ane setubuh..ngapain panjang lebar..yng ptng singkat padat jelas...hehehe...
selanjutnya terserah anda...
BRO bukannya Payboy. Kan nembak mesti cepet;kalau nggak kena biar di alihkan ke sasaran yang lain, biar nggak buang-buang waktu
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh wnks View Post
BRO bukannya Payboy. Kan nembak mesti cepet;kalau nggak kena biar di alihkan ke sasaran yang lain, biar nggak buang-buang waktu
wakakaka bener jga negh..hahaha..biar bisa ngelak klo di tolak..wakakakaka...:capedeh:
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Wah, saya jadi tersanjung dapet kata-kata manis dari budi, dan pernyataan gak bertele-tele dari Alfalink2. Btw saya suka sama cara Den WNKS mengajak makan malam seorang wanita, singkat pada dan berisi (kayak moto berita ajah!!)
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu? Gia_Viana Cinta & Romantis 80
cewek/cowok yang kayak gimana yang ada dihidup loe sekarang?! Megha Cinta & Romantis 46
Silat lidah disini, mana yang lebih baik cowok atau cewek indonesiaindonesia Debat yang Sudah Selesai 26
Tembak cewek atau cowok disini - Katakan cintamu disini Megha Cinta & Romantis 46
Bagian tubuh cewek yang disukai cowok Megha Kesehatan 26


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.