Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau gak
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh megha View Post
Wah, saya jadi tersanjung dapet kata-kata manis dari budi, dan pernyataan gak bertele-tele dari Alfalink2. Btw saya suka sama cara Den WNKS mengajak makan malam seorang wanita, singkat pada dan berisi (kayak moto berita ajah!!)
mmmmm; kalau saja saya di Jakarta, saya langsung telpon kamu! PEACE!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Seru nih, kita main game cinta2an disini,


Cowok2 boleh kasih kata2 mautnya untuk menembak atau melamar cewek disini, yang cewek kasih penilaian seandainya kamu ceweknya akan diterima atau enggak karena kata2 itu, gitu ngerti ya?




ini kata kata aku kalau melamar cewek yang pendek :








ini kata kata aku kalau melamar cewek yang panjang :









Nah yang cewek silahkan nilai kalau kamu yang kena kata2 ini akan diterima atau enggak?

yang cowok bikin kata2 mautnya sendiri dan dinilai sama cewek2 sini


Serem juga klo ada cowo yang ngomong kayak gitu ke gw...
Klo gw sih bakal gw tolak dengan cara sehalus mungkin...
Gw ga percaya sama omongan cowo yang kayak gitu sih. Kebenaran omongannya paling cuman bertahan beberapa tahun...
Ntar juga lupa...
Jadi ya gw tolak aja...

Tapi gw suka tuh sama ajakan makan malamnya wnks...
Pasti gw terima ajakannya... apalagi klo dy yang masak sendiri makanannya....
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh megha View Post
Wah, saya jadi tersanjung dapet kata-kata manis dari budi, dan pernyataan gak bertele-tele dari Alfalink2. Btw saya suka sama cara Den WNKS mengajak makan malam seorang wanita, singkat pada dan berisi (kayak moto berita ajah!!)
jadi jeng megha milih mana dri ke3 cowo ganteng itu???

hayo jangan malu2....
apa dri pada bikin cowo 3 ntu ber antem..mendingan jeng megha sama saiya saja.. <<<<ngarep yang gak mungkin terjadi..hahahahaha
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
jadi jeng megha milih mana dri ke3 cowo ganteng itu???

hayo jangan malu2....
apa dri pada bikin cowo 3 ntu ber antem..mendingan jeng megha sama saiya saja.. <<<<ngarep yang gak mungkin terjadi..hahahahaha
..he..he...saya rasa umur saya ke tuaan buat Jeng Megha..LOL Helking_66 sudah buat Buddye aja, jauh kan kalau dari Semarang ke Jakarta? PEACE
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Serem juga klo ada cowo yang ngomong kayak gitu ke gw...
Klo gw sih bakal gw tolak dengan cara sehalus mungkin...
Gw ga percaya sama omongan cowo yang kayak gitu sih. Kebenaran omongannya paling cuman bertahan beberapa tahun...
Ntar juga lupa...
Jadi ya gw tolak aja...

Tapi gw suka tuh sama ajakan makan malamnya wnks...
Pasti gw terima ajakannya... apalagi klo dy yang masak sendiri makanannya....
mmmm, Esther..jadi malu neeh! Mau nanti sya undang ke flat saya dan pasti saya memasak!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh wnks View Post
mmmm, Esther..jadi malu neeh! Mau nanti sya undang ke flat saya dan pasti saya memasak!
Senangnya... gw paling suka sama cowo yang pinter masak... Klo bisa sekalian ama cake-nya y.. hehehe...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
Senangnya... gw paling suka sama cowo yang pinter masak... Klo bisa sekalian ama cake-nya y.. hehehe...
maksudnya ngemasak dari Take Away Meal...he...he....
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh wnks View Post
..he..he...saya rasa umur saya ke tuaan buat Jeng Megha..LOL Helking_66 sudah buat Buddye aja, jauh kan kalau dari Semarang ke Jakarta? PEACE
hehehe bung WNKS bisa saja....

deket kle klo bener2 cuinta umur mah gak masalah...
hahahahaha LoL <<(ikut2an bunk WNKS ada LoLnya )

ber arti ane jga bisa negh,...ane khan mase muda:masaseh: (klo diliad sama kake2 ane masi muda)hahahahahaha.....

HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

@hellking_666 dah om om bis umurna 23th...
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Andaikan benar kau memilih aku....
Jangan pernah kau meragukan diriku.....
Mereka tak setuju pun aku kan menjagamu......
Meski kita harus jalan diam-diam.....

buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.