Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau gak
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Waahh..... kata2 ya gombal smua tuch.
klo buat ngeyakinin ce it gini :
aku ingin engkau selalu, hadir dan temani aku
disetiap langkah yg menyakini ku, kau tercipta untukku
di sepanjang hidupku
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

tapi seru abiz tuch,, am yg ngjk mkn mlm. ide ya cemerlang bgt.
simple tp langsung kena----------> siiippp lahhhh
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #43   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Suerrr ni porum bikin gw ngakak trus de..........

bwt budy,..lo knp ga masuk extravaganza aja???sapa tau ktemu jodoh disana.....hahha asal jgn amink aja lo embat!
bbq_goreng
bbq_goreng bbq_goreng is offline
Village Level

Post: 66
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #44   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

kalo gw sech kaya gni :
ayuz
ayuz ayuz is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh bbq_goreng View Post
Suerrr ni porum bikin gw ngakak trus de..........

bwt budy,..lo knp ga masuk extravaganza aja???sapa tau ktemu jodoh disana.....hahha asal jgn amink aja lo embat!
wkkk enak aja si bos.. gk mau amink mau nya neng ...... disini aah
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

haseummmmmmmmm
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #47   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
wkkk enak aja si bos.. gk mau amink mau nya neng megha disini aah
wekekeke...braninya klo megha gak ada...coba klo ada pasti gak tercantum ntu nama
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

wkkk si om ampoen tar aq edit deh nama ny
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

dah di edit hehehe
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #50   Report Post  

Re: Game: Yg Cowok kasih kata2 nembak, yang cewek nilai diterima atau

yang di di postku masi original nuh hehehehe...
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.