Sms gratis dimana saja?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Sms gratis dimana saja?

Beritahu website atau tempat yang bisa sms gratis, seperti biasa yang merasa terbantu dan menggunakan informasinya kasih Reputasi ke yang kasih informasi


Saya pertama ya,

bisa pakai sms gratis dari yahoo messanger
keterangan:
- Hanya bisa max 5 kali sms ke satu nomor handphone, jika mau lebih dari 5X ke nomor handphone yang sama, handphone yang dikirimi sms harus balas smsnya dan seterusnya di bebankan tarif premium (besarnya lupa)
- Hanya bisa ke nomor telkomsel dan XL


boleh coba2 aja, buka yahoo messanger dan pilih 'send mobile messenger'


yang punya informasi sms gratis lain, udah dicoba bisa buat indonesia kasih tau ya, Reputasi point menunggu nih, heho
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Coba www.m3-access.com
Tapi hanya khusus untuk im3

Terus ada lagi Free SMS Text Messages @ SMS.ac The Largest Mobile Community! Tapi tiap hari hanya terbatas 3 sms gratis
jaketmerah jaketmerah is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Hmmm bener juga, tambah lagi donk informasinya yang tahu. 1 Reputasi point buat ente
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #4   Report Post  

Star One Bisa

starone juga bisa boss...... tapi sesama starone doang hehehehe mana RPGnya boss?


____________________

bagi yang suka diskusi pake bahasa inggris kesini aja dibayar dollar lho!

www.mylot.com/?reff=andy_baex


andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #5   Report Post  

Pernah berhasil lewat YM, cuman ada batas max. perharinya. ada yg pernah nyoba jg?
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

To andy_baex : yahh itu sih harus beli kartu starone dulu baru bisa, maksudnya yang benar2 gratis loh tanpa keluarin uang sama sekali tapi bisa buat sms

Free SMS Text Messages @ SMS.ac The Largest Mobile Community! masih bisa emangnya?? udah dicoba hari ini?



To fitra : Ya saya kadang pakai yahoo messenger untuk sms gratis, tapi ya itu ada max 5 sms ke sebuah nomor atau di suruh reply aja yang terima smsnya agar bisa lebih dari 5 sms


Apa lagi yang lainnyaaaaaa, apa gak ada lagi???
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Kutip:
Oleh fitra View Post
Pernah berhasil lewat YM, cuman ada batas max. perharinya. ada yg pernah nyoba jg?
gw pake M3-access tiap hari trus dapat free sms setiap kita kirim 10x sms
brunobass
brunobass brunobass is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post

Apa lagi yang lainnyaaaaaa, apa gak ada lagi???
Ada kali bos, tapi sepertinya tetap ada limitnya lah

kecuali kalo ktemu ama hacker kali ye, coba ktemu ya???
fitra
fitra fitra is offline
City Level

Post: 117
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

ada tuh di globe7.com malah bukan cuman sms aja tapi bisa nelp gratis juga, ke hp pula.... silahkan aja di coba...tapi untuk dapetin balance nya kamu musti nonton film yang ada tuh...semakin banyak km nonton semakin banyak balance yang km dapetin,semakin lama kamu nelp dah...coba aja deh....mungkin udah tau yah?
concize77
concize77 concize77 is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

kirim sms gratis ==>agentsms.com<==
ewako_psm
ewako_psm ewako_psm is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 11

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sms gratis m3 Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 13
Nokia CDMA 1325 dan 1265 Untuk SMS dan Bicara Saja andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.