Sms gratis dimana saja?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

wah saya sudah coba tapi tidak bisa register, ente sudah mencoba dan berhasil?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

wah gak usah register langsung aja...
pageku ada juga kok==>geocities.com/miliskoe2006
dicari aja
ewako_psm
ewako_psm ewako_psm is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

gak bisaaaa, baru saya coba di geocities.com/miliskoe2006 , setelah masukin nomor dan pesan dan tekan kirim tidak ada apa2 lagi blank


coba deh cek
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #14   Report Post  

mungkin trafficknya lagi sibuk...
btw untuk bisa masang link brapa posting sich saya kan udah 20 lebih tu kok masi gak bisa?
ewako_psm
ewako_psm ewako_psm is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Coba di www.klubmentari.com disitu untuk anggota mentari ada menu/layanan untuk sms gratis
squall
squall squall is offline
National Level

Post: 1.041
 
Reputasi: 0

__________________
Jual Voucher Gold Coin & Cash Game Facebook (Ameba Pico, Car Town, Ninja Saga, Dll) / Game Online
Jual Voucher Gold Coin Cash Game Facebook dan Game Online





Reply With Quote     #16   Report Post  

setahuku sih infonya di sini freeholic.com juga ada...tapi katanya US only...coba dech dulu..ada daftarnya kok

sorry, aku belum bisa kasih URL nya...khan belum 25 post?
arhan arhan is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Sms gratis dimana saja?

apa iyaa yahoomessenger bisa sms gratis??
kok g selalu gagal
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Sms gratis dimana saja?

Pakek Matrix....
Lo Bisa SMS semau Elo...
kingdolar kingdolar is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #19   Report Post  

Tutorial Cara SMS Gratis

Dear all,

Ada cara baru dimana kita bisa sms secara gratis dari internet.
Kita bisa daftar www.SMSCity.com. Disana kita bisa melakukan sms gratis ke operator seluler di Indonesia.

Susahnya : kita kudu daftar, konfirmasi, masukkin kode tertentu yang dikirim ke hp kita dulu, terus kalau mau sms harus login dulu.
Vita_Cinta Vita_Cinta is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tutorial Cara SMS Gratis

Kutip:
Ada cara baru dimana kita bisa sms secara gratis dari internet.
Kita bisa daftar www.SMSCity.com. Disana kita bisa melakukan sms gratis ke operator seluler di Indonesia.

Susahnya : kita kudu daftar, konfirmasi, masukkin kode tertentu yang dikirim ke hp kita dulu, terus kalau mau sms harus login dulu.
yang ini gratis ya??
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sms gratis m3 Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 13
Nokia CDMA 1325 dan 1265 Untuk SMS dan Bicara Saja andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.