Sms gratis dimana saja?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Tutorial Cara SMS Gratis

ada juga tuh sms gretong di www.jablayinfo.com/freesms
yoyo
mulyono mulyono is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Tutorial Cara SMS Gratis

Kutip:
Ada cara baru dimana kita bisa sms secara gratis dari internet.
Kita bisa daftar SMScity free SMS, unlimited SMS, MMS, SMS Pictures, Logos, Tones, MSN emoticons and many more. Disana kita bisa melakukan sms gratis ke operator seluler di Indonesia.

Susahnya : kita kudu daftar, konfirmasi, masukkin kode tertentu yang dikirim ke hp kita dulu, terus kalau mau sms harus login dulu.

Ah bongan nih? masa iya bisa gratisan?? rugi dong dan bisa dibilang kita nyuri,kan dosa!
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tutorial Cara SMS Gratis

Ngga ada Indonesianya... gimana dong?? >
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

SMSan Gratis dapet HP Gratis Lagi

Nie ada panduan cara sms gratis dalam bahasa Indonesia
http://www.smsan-yuk.cjb.net

Setelah kalian ikutan gabung , kalian bisa dapetin Hp terbaru sesuai pilihan kalian
dengan cara mempromosikan SMS gratis tersebut.
Dengan Sistem poin itungnya, jadi semakin banyak yg daftar dari link kamu maka poin kamu akan semakin banyak yang nantinya dapat ditukar dgn HP.

Selamat berSMSan...
cau cau is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: SMSan Gratis dapet HP Gratis Lagi

SMS kok bisa GRATIS??? Ngga Masuk Akal!!!!

* udah gw coba ngga bisa.. ada yang sudah mencoba???
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: SMSan Gratis dapet HP Gratis Lagi

beneran gratis kog...saya sering pakai...
layanan ini dari luar...
yang SMS gratis dari indo juga banyak spt M3 dan Mentari
setiap hari saya pakai layanan ini tinggal pilih mana yang servernya lagi bagus

untuk yang indonesia no pengirim tidak muncul, yang muncul no lain.
Di bawah text isi sms kita ada iklannya.
Nah,dari sanalah keuntungan dr pihak penyedia layanan sms gratis yakni untuk beriklan.

Nah untuk saat ini saya tunjukan yg punya luar dulu karna lumayan kita dapet imbalan HP.

Tunggu link2 SMS gratis lainnya...
cau cau is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: SMSan Gratis dapet HP Gratis Lagi

Kutip:
Oleh cau View Post
beneran gratis kog...saya sering pakai...
layanan ini dari luar...
yang SMS gratis dari indo juga banyak spt M3 dan Mentari
setiap hari saya pakai layanan ini tinggal pilih mana yang servernya lagi bagus

untuk yang indonesia no pengirim tidak muncul, yang muncul no lain.
Di bawah text isi sms kita ada iklannya.
Nah,dari sanalah keuntungan dr pihak penyedia layanan sms gratis yakni untuk beriklan.

Nah untuk saat ini saya tunjukan yg punya luar dulu karna lumayan kita dapet imbalan HP.

Tunggu link2 SMS gratis lainnya...
Tadi gw udah register bro, tp ngga bisa...
Muncul tulisan
Session expired
Please, log in again. => padahal register aja ngga bisa!!

bisa bantu permasalahannya!!
f3rry
f3rry f3rry is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SMSan Gratis dapet HP Gratis Lagi

penyedia sms gratis sih banyak sekarang, seperti yahoo messenger kan bisa sms gratis

tapi semuanya ada batasnya atau hanya promosi sementara
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.133
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: SMSan Gratis dapet HP Gratis Lagi

Kutip:
Oleh f3rry View Post
Tadi gw udah register bro, tp ngga bisa...
Muncul tulisan
Session expired
Please, log in again. => padahal register aja ngga bisa!!

bisa bantu permasalahannya!!
wah,saya coba lagi td daftarin tmn saya tidak ada apa2 tuh...
coba lagi aja...

nie saya kasih 1 koleksi link gratis SMS lg tanpa register pake no mentari...
Free SMS SINDIKAT.NET

tapi yg ini ga ada hadiahnya bro...
cau cau is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Sms gratis dimana saja?

gue tambahin referensinya bos mudahan bisa membantu di To login page: ROMsms.com - Powered by Mdeck
mr_box mr_box is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
sms gratis m3 Gia_Viana Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 13
Nokia CDMA 1325 dan 1265 Untuk SMS dan Bicara Saja andro_meda Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.