First Time Sex/Onani, Gimana rasanya Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

Guys and girls, bagi yang udah pernah ML/cokil, inget-inget gimana rasanya? Gemeter, ######### dini, etc... Share with us
hsupriyono
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

rasanya?
donzylla
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

rasanya? tegang takut salah...LOL
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

kalo gw waktu pertama masturb tuch awalx tegang tp begitu dah sampai puncak nikmat bgt n waktu pertama kali ML tuch keringat dingin tapi pas dah ampe puncakx waduh ga bisa diungkapin dech....
Dj_Boim
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

Kutip:
Oleh Dj_Boim View Post
kalo gw waktu pertama masturb tuch awalx tegang tp begitu dah sampai puncak nikmat bgt n waktu pertama kali ML tuch keringat dingin tapi pas dah ampe puncakx waduh ga bisa diungkapin dech....
:mantapp:
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

lupa kapan gue onani ohohohoho
jambal
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

__________________
girls girls girls I do Adore





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

First time masturbate, rasanya penasaran aja. Waktu "dapet" terasa tense tapi enak

First time sex, ama temen yang kemudian jadi pacar, deg2an, tapi ngebet, EDI dan malu juga sih karena ga pengalaman and cuman sebentar doank. tapi abis gitu nambah lag..
hsupriyono
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

Kutip:
Oleh hsupriyono View Post
First time masturbate, rasanya penasaran aja. Waktu "dapet" terasa tense tapi enak

First time sex, ama temen yang kemudian jadi pacar, deg2an, tapi ngebet, EDI dan malu juga sih karena ga pengalaman and cuman sebentar doank. tapi abis gitu nambah lag..
apalagi kalau sambil menjerit "mon deux; Clairé.." langsung di tendang deh tuh kamar asrama sama anaks ebelah! LOL
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

Namanya juga pertama kali om, mana berani menjerit-jerit. Itu aja juga diem2. Takut ketauan...
hsupriyono
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: First Time Sex/Onani, Gimana rasanya

Salah salah malah digerebek ama security. Masih mending kalau ga kejepit retsleting. kalau sampai kejepit kaya di pilem Something About Mary, wah wah.. bisa bonyok donk onderdil gue?
hsupriyono
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gimana Rasanya Ditinggal Nikah Sm Pacar? ASZNEY Cinta & Romantis 39
Hukum Onani T-Rex Islam 24
Seputar Hubungan Suami Isteri (Oral Sex & Onani) T-Rex Islam 2
Gimana rasanya susahnya dapetin cewek shylpid Cinta & Romantis 17
Gimana rasanya kalo jadi manager M@drid Sepakbola 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.