6 Gaya Rambut
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

6 Gaya Rambut

Ingin tampil beda? Cobalah ubah tata rambut Anda. Ada 2 pilihan gaya untuk masing-masing rambut pendek, sedang, dan panjang.

Bila Anda mulai bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja, atau ingin tampil beda saat menghadiri acara istimewa, tidak perlu memotong rambut secara drastis. Anda cukup mengubah tataan rambut.

Berikut ini beberapa pilihan gaya rambut yang dapat Anda terapkan untuk sehari-hari, bekerja, atau menghadiri acara formal.

RAMBUT PENDEK
Casual swing out


Gaya rambut dengan ujung-ujung mencuat ke luar (swing out) ini sedanq populer di kalangan wanita. Dapat diterapkan rrotuk kegiatan sehari-hari atau ke kantor.
Caranya

*Usai dicuci, rambut dikeringkan dengan cara diangin-anginkan (tanpa hair dryer), lalu bubuhkan gel.

*Jepit atau catok bagian ujung-ujung rambut ke arah luar menggunakan flat iron, Oleskan campuran krim matt hard dan light wax pada telapak tangan, lalu bubuhkan pada bagian rambut yang telah dicatok.

Simpel trendi

Rambut lurus disini berkesan simpel modern cocok untuk berbagai aktivitas termasuk untuk acara tormal.
caranya

*Usai rambut dikeringkan dengan handuk sampai setenqah kering (lembap). Lalu oleskan campuran Ia goom (gel bentuk puding), mud, dan light wax pada ke dua tangan dan bubuhkan pada rambut secara merata lalu sisir rambut dengan sisir bergigi jarang.

*Buat belahan rambut diagonal atau di pinggir, lalu sisir kembali rambut dan bagian poni ke arah belakang.

RAMBUT SEDANG
Ikal feminin


Gaya rambut yang sedikit bergelombang pada bagian bawah ini mempertegas tekstur rambut dan membuat penampilan feminin. Cocok untuk ke kantor atau menghadiri acara semiformal.
Caranya

*Rambut dibagi menjadi beberapa bagian, kemudian di-blow ke arah dalam dengan iron perm (sejenis catok berbentuk bulat agak segi tiga).

*Rapikan rambut dengan sisir bergigi jarang dan gunakan jari tangan agar berkesan alami.

*Semprotkan hair shine untuk mengilapkan rambut.


Ikal romantis

Gaya rambut keriting dapat jadi pilihan untuk tampil romantis.

Caranya

*Rambut dikeringkan secara alami, lalu gulung dengan rotto kecil (sejenis rol rambut), mulai dari pangkal sampai ujung rambut.

*Angin-anginkan rambut dengan hairdryer kurang Iebih 10 menit.

*Setelah rol dilepas, rambut ditata dengan jari-jari.

RAMBUT PANJANG
Tousled- chic

Gaya rambut kusut (tousled) ini berkesan ringan dan gaya, cocok untuk acara semiformal.

Caranya

*Rambut dalam keadaan lembap digulung mulai 10 cm dan pangkal rambut sampai kurang lebih 5 cm dan ujung rambut. Gunakan rotto besar.

*Angin-anginkan rambut dengan hairdryer sekitar 10 menit, lalu rotto dilepas dan rambut cukup ditata dengan jari-jari.



Klasik dinamis

Rambut lurus, licin, dan mengilap ini berkesan simpel dan kiasik. Cocok untuk berbagai kesempatan.

Caranya

*Rambut dalam keadaan bersih dan kering dibagi dalam beberapa bagian (tebal 2 - 3 cm), lalu catok atau luruskan dengan flat iron.

*Bubuhkan hair wax secara merata, lalu hair shine untuk mengilapkan rambut.
graphe
graphe graphe is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: TAAT   
       





    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Gambar Tousled- chic

Gambar Klasik dinamis
graphe
graphe graphe is offline
City Level

Post: 179
 
Reputasi: 0

__________________

Recent Blog: TAAT   





    #3   Report Post  

Koq gambarnya nggak dicopy lalu ditampilin di sini aja?
kimochi
kimochi kimochi is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 1






    #4   Report Post  

gaya rambut terbaru buat cewek adalah gundul
so simple
han.xcodex han.xcodex is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

Re: 6 Gaya Rambut

menarik juga ya....mantap
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





    #6   Report Post  

Re: 6 Gaya Rambut

paling saya suka : Ikal feminin...tapi Tousled- chic nya juga keren.
nice share....thanks...
quinngallery quinngallery is offline
National Level

Post: 998
 
Reputasi: 0

__________________





    #7   Report Post  

Re: 6 Gaya Rambut

wiih bagus2 juga yak wkwk..
ides
ides ides is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 2

__________________
Paket Tour Tahun Baru 2013





    #8   Report Post  

Re: 6 Gaya Rambut

Kutip:
Oleh graphe View Post
Ingin tampil beda? Cobalah ubah tata rambut Anda. Ada 2 pilihan gaya untuk masing-masing rambut pendek, sedang, dan panjang.

Bila Anda mulai bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja, atau ingin tampil beda saat menghadiri acara istimewa, tidak perlu memotong rambut secara drastis. Anda cukup mengubah tataan rambut.

Berikut ini beberapa pilihan gaya rambut yang dapat Anda terapkan untuk sehari-hari, bekerja, atau menghadiri acara formal.

RAMBUT PENDEK
Casual swing out


Gaya rambut dengan ujung-ujung mencuat ke luar (swing out) ini sedanq populer di kalangan wanita. Dapat diterapkan rrotuk kegiatan sehari-hari atau ke kantor.
Caranya

*Usai dicuci, rambut dikeringkan dengan cara diangin-anginkan (tanpa hair dryer), lalu bubuhkan gel.

*Jepit atau catok bagian ujung-ujung rambut ke arah luar menggunakan flat iron, Oleskan campuran krim matt hard dan light wax pada telapak tangan, lalu bubuhkan pada bagian rambut yang telah dicatok.

Simpel trendi

Rambut lurus disini berkesan simpel modern cocok untuk berbagai aktivitas termasuk untuk acara tormal.
caranya

*Usai rambut dikeringkan dengan handuk sampai setenqah kering (lembap). Lalu oleskan campuran Ia goom (gel bentuk puding), mud, dan light wax pada ke dua tangan dan bubuhkan pada rambut secara merata lalu sisir rambut dengan sisir bergigi jarang.

*Buat belahan rambut diagonal atau di pinggir, lalu sisir kembali rambut dan bagian poni ke arah belakang.

RAMBUT SEDANG
Ikal feminin


Gaya rambut yang sedikit bergelombang pada bagian bawah ini mempertegas tekstur rambut dan membuat penampilan feminin. Cocok untuk ke kantor atau menghadiri acara semiformal.
Caranya

*Rambut dibagi menjadi beberapa bagian, kemudian di-blow ke arah dalam dengan iron perm (sejenis catok berbentuk bulat agak segi tiga).

*Rapikan rambut dengan sisir bergigi jarang dan gunakan jari tangan agar berkesan alami.

*Semprotkan hair shine untuk mengilapkan rambut.


Ikal romantis

Gaya rambut keriting dapat jadi pilihan untuk tampil romantis.

Caranya

*Rambut dikeringkan secara alami, lalu gulung dengan rotto kecil (sejenis rol rambut), mulai dari pangkal sampai ujung rambut.

*Angin-anginkan rambut dengan hairdryer kurang Iebih 10 menit.

*Setelah rol dilepas, rambut ditata dengan jari-jari.

RAMBUT PANJANG
Tousled- chic

Gaya rambut kusut (tousled) ini berkesan ringan dan gaya, cocok untuk acara semiformal.

Caranya

*Rambut dalam keadaan lembap digulung mulai 10 cm dan pangkal rambut sampai kurang lebih 5 cm dan ujung rambut. Gunakan rotto besar.

*Angin-anginkan rambut dengan hairdryer sekitar 10 menit, lalu rotto dilepas dan rambut cukup ditata dengan jari-jari.



Klasik dinamis

Rambut lurus, licin, dan mengilap ini berkesan simpel dan kiasik. Cocok untuk berbagai kesempatan.

Caranya

*Rambut dalam keadaan bersih dan kering dibagi dalam beberapa bagian (tebal 2 - 3 cm), lalu catok atau luruskan dengan flat iron.

*Bubuhkan hair wax secara merata, lalu hair shine untuk mengilapkan rambut.
wah., keren sih.
tapi kalok kepalanya botak kaya gue gk ada yg cocok nih
koi354
koi354 koi354 is offline
City Level

Post: 331
 
Reputasi: 2

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gaya Rambut Neo Klasik untuk 2007 Kalina Lifestyle & Fashion 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.