jupiter MX vs satria F
 
Go Back   Home > Otomotif

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #71   Report Post  

Bls: jupiter MX vs satria F

Satria Is The Best ! Jupiter Mx F**k
dhianz dhianz is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #72   Report Post  

Bls: jupiter MX vs satria F

gw sih milih satria f yang kick starter, karena pistonnya lebih gedhe, and tarikannya sadis saat 120kmj pun dengan mbandul kopling masih bisa di genjot lagi tarikannya, tapi tetep kalau di liat secara enaknya dan nyamannya, jupiter mx jadi pilihan...
radiaku
radiaku radiaku is offline
National Level

Post: 612
 
Reputasi: 22

__________________
Sang Penjahat

Try not to ask for the moon, I don't own it yet, mainly trying to rule the World





Reply With Quote     #73   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

Kayaknya enakan tarikan jupiter Mx deh
Ringga23 Ringga23 is offline
Village Level

Post: 46
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #74   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
gw pegang scorpio ajah...tarikanya lebih yahud dri pada vixion
Gw pegang vixion aja ah.. udah intelligent, pake injeksi bro. emang tarikan kalah kenceng, pi buat safety riding ga da problem. Pengennya si spark ato x1R, pi males mo inden.
adie1234 adie1234 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #75   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

gak imbang neh.. masak si Jupe MX diadu ama Satria FU..?? ya menang Kawak Ninja 250 kemana-mana lahh.. hagagagaga
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #76   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

Kutip:
Oleh nizhami View Post
gak imbang neh.. masak si Jupe MX diadu ama Satria FU..?? ya menang Kawak Ninja 250 kemana-mana lahh.. hagagagaga
Bisa saja gan, tapi bisa sebaliknya, kalau ninja mogok. Maka dari itu tidak perlu diadu, digunakan saja untuk perjalanan biasa.
vixitev
vixitev vixitev is online now
National Level

Post: 763
 
Reputasi: 2

__________________
Sip bos...





Reply With Quote     #77   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

motor yamaha emang lebih bagus dan lebih awet untuk dipakai semua orang
m8winn
m8winn m8winn is offline
Home Level

Post: 12
 





Reply With Quote     #78   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

Kalau buat trek2 an sepertinya Satria lebih tangguh.. soalnya mesinya jenis DOHC
kembarpro
kembarpro kembarpro is offline
City Level

Post: 187
 





Reply With Quote     #79   Report Post  

Re: jupiter MX vs satria F

kalo ga salah satria fu dah body nya simple,irit bensin nya,larinya juga lumayan kencang kalo sudah di korek mesin nya,,
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.531
 
Reputasi: 6

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.