Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

edan edan nih wkkk klo yg otak selangkangan pasti tw gambar apa tuh
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
edan edan nih wkkk klo yg otak selangkangan pasti tw gambar apa tuh
berati lw otak selangkangan dong itu lw tau gambar apa
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

wkkk gk juga dik biasalah wajar namanya juga laki-laki wkkk otak selangkangan dikit gpp
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

kalo gw gak lah gak mungkin gw otak selangkangan klo gw otak bersih wkwkwkwkw
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

wakakaka...otaknya budy tnyata isinya slangkangan mpe ngerti gbrny apa..wakakaka...
HeLLKiNG_666
National Level

Post: 990
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

wew dasar om hellking ma sidik muna kaya gk ngerti aja wkkk
buddye8910i
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

bukan masalah ngerti

tapi pengen praktek basa jepang itu

wkwkwkwkwkkwkwkw

kapan yah heheheheh
brandalz
City Level

Post: 274
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Belajar Bahasa dan Huruf Aksara Jepang

Teman-teman bila ada yang ingin belajar bahasa Jepang,kami siap membantu.Didukung oleh tenaga pengajar yang sangat pengalaman.Siap datang ke rumah atau kantor anda ( in house training )
asnaspatria
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Belajar Bahasa Hokien beast666 Chinese/Mandarin 45
Belajar Bahasa Jepang Megha Japanese 412
Huruf kapital (huruf besar) berpengaruh gak di google? HulkHogan Internet 1
Nicolas Cage Belajar Bahasa Jerman elbar TV & Film 3
Nama Domain Bisa dengan Huruf Arab, Cina atau Jepang irigster Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.