Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

halo ada yang tau kode cheat harvest moon friends of mineral town
uantuk uang , love,kayu,semuanya tolong ya :masaseh::masaseh::masaseh::masaseh::masaseh ::masaseh::capedeh::capedeh::capedeh::mantapp::man tapp:
rienz
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

Kutip:
Oleh rienz View Post
halo ada yang tau kode cheat harvest moon friends of mineral town
uantuk uang , love,kayu,semuanya tolong ya :masaseh::masaseh::masaseh::masaseh::masaseh ::masaseh::capedeh::capedeh::capedeh::mantapp::man tapp:
ni veRsi pa?nih?
yg jelas dong?
klu GBA baca ndiri yg da thread na ....
hampir sama co or ce....
virgin_26
City Level

Post: 332
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

Kutip:
Oleh virgin_26 View Post
ni veRsi pa?nih?
yg jelas dong?
klu GBA baca ndiri yg da thread na ....
hampir sama co or ce....
gw tau yaituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. tatatatatatata jawabannya :tanya sama yang buat gamenya
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

caranya instal dulu emulatornya terus setting dulu biosnya memcardnya abis itu pilih psxeven trs pilih ps emulations pilih play cd rom
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

wah kirain se-indonesia cuman aq yang mainin nie game??? maklum, kirain ngga' banyak yang tau soal game gba..
bbrp cheat tetapi pake bahasa inggris...


ULTAH
Jika kamu ngasih sesuatu kpd mereka yang lagi ultah, otomatis mereka akan tambah gembira, dan untuk kurcaci hati mereka akan nambah 2-3..

Spring
Bold: Spring 4 (alternate date Spring 9)
Harvest Goddess: Spring 8. Note: She likes wild flowers
Saibara (runs the blacksmith): Spring 11
Staid: Spring 15
Elli: Spring 16 (alternate date Spring 20)
Barley (runs the ranch, gives you your horse): Spring 17
Lilia (works at the poultry farm): Spring 19
Aqua: Spring 26
Sasha (Karen's mother, works at the supermarket): Spring 30

Summer
Popuri: Summer 3 (alternate date Summer 10)
Harris (the police officer): Summer 4
Cliff (the freeloading kid): Summer 6
Basil (the father of Mary): Summer 11
Timid: Summer 16
Ann: Summer 17 (alternate date Summer 22)
Kai (runs Kai's Seaside Lodge in summer): Summer 22
Mayor Thomas: Summer 25
Zack (takes your crops away to be sold at 5): Summer 29

Fall
Gotz (the lumberjack): Fall 2
Stu (Elli's kid brother): Fall 5
Hoggy: Fall 10
Manna (Sells wine and grape juice at vineyard): Fall 11
Hoggy: Fall 10
Chef: Fall 14
Karen: Fall 15 (alternate date Fall 23)
Doctor: Fall 17 (alternate date Fall 19)
Carter (runs the church): Fall 20
Anna (Basil's wife): Fall 23
Rick (The kid that works at the chicken ranch): Fall 27

Winter
Gray (works at the blacksmith): Winter 6
Doug (runs Doug's Inn): Winter 11
Ellen (Grandmother of Elli): Winter 13
Duke (runs the vineyard): Winter 15
Won (Runs the shack at the beach): Winter 19
Nappy: Winter 22
Mary: Winter 20 (Alternate date Winter 25)
May (works at yodel ranch): Winter 26
Jeff (runs the supermarket; is Karen's dad): Winter 29
<semoga bermanfaat>
black_paradiso
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

Hallo tmn2 seper-harvestmoon apa kbr?gw punya jadwal ideal fulllll....bangt.Mo tau?
Spring(yr 1):kenalan sama smua warga,nyari calon cewe,nebang kayu,ngajak org2 temenan,nambang tiap hr,mulai menanam,ngumpulin daun2nan.Gmpng,kn?
Cr nyari duit yg ideal:Spring 18,HorseRace.dftarin kudamu,beli basket,trus bertaruh kuda mana yg menang(biasanya sih,kuda ke-3),trus dr smua medal ditukar dgn berpuluh-puluh broach(ampe basket&tas full),pulang trus besoknya semua broach ditaro di shipping bin,dijamin bakalan kaya raya deech!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

`hahahaha....harvestmoon yeee....cheatnya tuhhhh...........lu bacok kuda,sapi,ma kambing pake celurit sepuluh kali !!!!..ntar duit u banyak truzz hati jadi 10 ....hehhe........kayanya sihhh...
romanceact
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

Beberapa letak power berries yg kutahu:
diladang(gali2 ampe ketemu)
Di kediaman H.Goddess(lempar bunga setiap hari, makin sering makin baik)
di LakeMine(di lvl 19)
Di belakang LakeMine
Blue PowerBerry(Mythic berry)lempar cucumber di kediaman Kappa(LakeMine)di tempat yg tepat,kl ga berhasil load lagi, kl berhasil ya bagus!
mancing di laut pas winter(butuh mystrile fishing rod & waktu yg lama)
dari Local HorseRace(butuh 900 medals)
Dr feristival dog disk,kl menang
Dr Local HorseRace, Kl menang
Semoga saranku bermanfaat! =^_^=
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

Hello pecinta cewee.... salam kenal!!!!!!!!!Mo milih cewe yg mana nich!????
Popuri:Ini gampang sih,tp ada yg lebih gampang lagi....kasi aja dia weeds yg buaaanyak sama bunga sebanyak-banyaknya!!!!!!!!!!
Elli:Ups,ini emang agak susah dirayu,tp gw punya saran.kasih dia rumput obat2an (contoh: Purple grass,yellow grass)
Mary:Yg ini beda lagi, dia sukanya jenis barang yg beracun/ga berguna.Tapi dia juga suka masakan khusus(contohoisonous mushroom,red grass, mushroom rice)
Ann:Yg ini gampang bgt!!caranya kasi dia wine/grape juice tiap hari kira2 2-3 botol.Cewe ini suka hampir semua barang,jadi jgn ragu2 klo mo ngasih barang.
Karen:WOW!!cewe paling caakeep di Mineral Town.kasi dia wine kira2 3 botol per hari,bunga2 dari gunung,amethyst,ruby,telur,dll.
Gimana?Bisa dimengerti? Silakan mencoba! ( =^_^= )
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Halo Ada Yang tau Cheats harvest moon friends of mineral town

Halloo...bisa tolong dijawab!?????
Kenapa ya kalo aq mainin harvest moon ,mau yang cewek atau yang cowok kalo udah year 4 pasti datanya kehapus!!?????????????????????? =(
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
harvest moon back to nature arch-tha Games 3274
harvest moon more friend at mineral town (versi girl) virgin_26 Games 96
Harvest moon (Jawab Ya yang Tau pasti untung yang gak tau gak apa apa rienz Games 5
Ada Yang Tau nih Lagu???:crybaby: ridler Musik & Lagu 3
Ada Yang Tau Lebih Banyak Nggak...? mazraka Pengumuman, Press Release, Petisi & Review Produk 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.