makanan yang lo gk suka?
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

makanan yang lo gk suka?

holla sharing dunk disini makanan yang kamu kamu gk suka ato kamu benci benci...

mau tau nih seleranya makanan yang dibenci rakyat II
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

masakan Korea;Jepang ama Chinese..... disgusting. Apalagi kalau lagi di Beijing..yuck!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: makanan yang lo gk suka?

ternyata om winks tdk suka makanan asia...
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
ternyata om winks tdk suka makanan asia...
Wah boss salah menerjemahkan nih... Asia kan bukan 3 negara tsb... Indonesian the best; Thailand Loved it, Indian; Fabulous. (yang saya sebut di atas itu yang makanan asli negara mereka. Kalau pernah ke Beijing; coba chinese food kalau nggak mual..he..he.. apalagi Korean....
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

hoeks chinese food sama korean bikin mual....

klo gw makanan yang gak gw suka masakan sayur yang pake santan...weks..gak enk banget dah..
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

Benci mie ayam ...Hueeeeekkkk.....
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

Kutip:
Oleh HeLLKiNG_666 View Post
hoeks chinese food sama korean bikin mual....

klo gw makanan yang gak gw suka masakan sayur yang pake santan...weks..gak enk banget dah..
ha..ha... ketahuan nih kelemahannya. Tapi kalau kare ayam suka nggak bos
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

semua yang pke santan boss....
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

chinesse food,

japanese food, tapi ga semuanya...
ada beberapa yang aku suka...

tapi, pada dasarnya aku suka semua makanan...
pemakan segalanya sih, hahaha...
deazil
deazil deazil is offline
Village Level

Post: 65
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

Kutip:
Oleh deazil View Post
chinesse food,

japanese food, tapi ga semuanya...
ada beberapa yang aku suka...

tapi, pada dasarnya aku suka semua makanan...
pemakan segalanya sih, hahaha...
he..he... kok hampir sama ya?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ada yang suka makanan jepang gak?? VinzRooney Memasak & Makanan 36
makanan yang paling gak disukai fahri Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.