makanan yang lo gk suka?
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: makanan yang lo gk suka?

berarti om hellking gk doyan kupat sayur yak kan pake santan,,
kasihan dunk lebaran gk makan kupat sayur..

yg gk suka masakan chinies food or oriental food pasti takut haram yak hehehe

klo saya gk suka makanan yg ada pete , jengkol ato semacemnya.. weks gk doyan ma bau nya
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

buat saya nggak ada yang haram boss; masalahnya makanan korean dominan kecut, Chinese (di negaranya) agak sengak baunya. Japanese; hambar (paling bumbu kecap doang ama wasabi... ini harga makanan nggak ada pas nya dengan sajian)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: makanan yang lo gk suka?

wew sapa bilang oriental baunya nggak sedap belom tau dia nyobain babi chin nyokap saya beuh nampol rasanya enak bau jelas menggugah selera
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
wew sapa bilang oriental baunya nggak sedap belom tau dia nyobain babi chin nyokap saya beuh nampol rasanya enak bau jelas menggugah selera
pengertian oriental kaya apa sih Bud? agak jelas dong oriental artinya timur (jadi bisa masuk ke segala asia)
Ya gimana mau nyoba babi nyokap Bud kalau alamat rumahnya aja gak tahu...he...he...
Kalau makanan yang sok-sok di chinese in di indonesia sih ada yang saya suka; Chinese itu banyak lah boss. yang saya bilang kan Chinese yang di beijing...(daging anjing lagi.....)
cari capcay kalau ada di china...he..he..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: makanan yang lo gk suka?

yoi daging anjing keren tuh temen saya aja orng manado seneng dia sering bilang RW gt... enak loh daging anjink ktnya sih... tp saya sendiri lom pernah coba

masak si dichina daging anjing dimakan.. kan favoritnya babi panggang hehhee
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

klo makan daging anjing gw pernah..enk boro panas..hehehe...

klo babi gw pernahnya babi hutan a.K.a mr celeng gw pernah makan ntu...kenyel dagingnya gak kaya babi biasa..
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

kasian deh tuh para anjing..he..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: makanan yang lo gk suka?

om hellking ktny babi hutan minyaknya lebih gurih dibanding daging babi ternak yak
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: makanan yang lo gk suka?

yoi..dan lebih gurih upil gw neh..wakakaka....piss buat tsnya
HeLLKiNG_666
HeLLKiNG_666 HeLLKiNG_666 is offline
National Level

Post: 989
 
Reputasi: 5

__________________
DiSTRuBeR oF THe PeaCe



No PaiN No GLoRY





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: makanan yang lo gk suka?

kok upil sayah asin rasanya gk gurih
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ada yang suka makanan jepang gak?? VinzRooney Memasak & Makanan 36
makanan yang paling gak disukai fahri Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.