film apa yang terakhir kamu tonton? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


film apa yang terakhir kamu tonton?




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #161   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

semalem baru nonton MONSTER VS ALIEN di bioskop. keren banget 3D nya. cuma karena nontonnya di depan, jadi agak pegel leher krn mesti dongak mulu. anyway, aku rekomendasikan film ini untuk km tonton bersama sepupu atau keponakan yg masih kecil. mereka pasti bakal kagum dgn efek 3D dan adegan2 lucu di sana. nonton yah, jangan lupa.
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________

 

   






Reply With Quote     #162   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

indiana john the cristal skull
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #163   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

Monster VS Alien animasinya bagus he he
The Whisper-sumpah tuh bocah serem banget, matanya itu loh!!!
whatea
National Level

Post: 1.445
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #164   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

bolt<<<ga begitu mayan
The Day the Earth Stood Still<<<<mayan
2 fast to farious 4<<<awalnya kliatan WAHHHHHH abiis WAHHHHGUUUUU
slumdog milioner <<<<sumpah nih film bikin nangis walopun lucu
disaster movie<<<ga mudeng
wolfrine
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: 3 ? 6 ? 1 ? 100   





Reply With Quote     #165   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

wewwwwwwwwwwwww banyak amat yam yang di tonton
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #166   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

THE DUKES OF HAZZARD: THE BEGINNING
inilah awalnya para DUKES yg bikin heboh di hazzard. cuma kayanya ga sesuai dgn sekuel sebelumnya. april scott yg berperan sebagai daisy duke, kurussss banget. kaya lembaran kertas yg bisa terbang ditiup angin. ga cocok dgn adegan cowo2 terpesona sampe pingsan melihatnya. beda banget ma jessica simpson yg montok abizz. trus luke duke di the beginning kok masih perjaka dan malu2 banget yah? bo duke justru lebih berani dan ga tau malu.
padahal di sekuel pertama, luke yg bad boy banget. dan bo duke malah suka pingsan kalo ketemu cewe yg ditaksirnya.
ya sutralah, pokoknya film ini cukup menarik untuk ditonton. banyak adegan lucunya gitu deh. 6 dari 10.
PRIMEVAL
ini film tentang buaya pemakan manusia. tapi beda dgn film2 lainnya yg bertema sama (biasanya musuhnya cuma buaya itu aja), tapi yg ini selain menghindari buaya lapar, juga mesti menghindari tentara pemberontak. dan film ini INSPIRED BY TRUE STORY. jadi buaya dan perang saudara itu benar2 nyata. kejadiannya kalo ga salah di afrika atau dimanalah gitu yg warga negaranya hitam semua. endingnya perang saudara berakhir dan buaya itu masih ada sampai sekarang. kalo diliat dari cerita, film ini bagus krn ada unsur sejarah. tapi efeknya agak kurang. adegan buaya menggigit korbannya ga sampe bikin muntah. biasa aja. nilai 7 dari 10 lah.
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #167   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

kawin kontrak lagi
meets the spartan
setan budeg
chickenfighter
World Level

Post: 15.289
 
Reputasi: 36

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: 3 ? 6 ? 1 ? 100   





Reply With Quote     #168   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

Romeo Juliet...
Ryosan
National Level

Post: 1.998
 
Reputasi: 1

__________________
The King of Kochikame






Reply With Quote     #169   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

hm....apa ya..udah lama nggak nonton......

lupa ah...
sweetscandy
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #170   Report Post  

Bls: film apa yang terakhir kamu tonton?

kemarin baru nonton:
SLUMDOG MILLIONARE
ternyata who wants to be a millionare tuh punya cara kotor setiap ada calon pemenang yah? apa di indonesia juga begitu?
anyway, kayanya ini satu2nya film india yg aku pernah nonton dari awal sampe selese tanpa bete ngeliatnya. beberapa adegan malah membuatku terhenyak (ya ampun, bahasa ku.. ), contohnya:
* adegan saat jamal nekad nyemplung ke dalam kubangan kotoran (maaf) demi menemui idolanya (aku malah lupa nama idolanya itu, krn aku lebih terpana ngeliat si jamal kecil ini). dan betapa sedihnya saat salim malah menjual foto + tandatangan idola jamal tanpa seizinnya. jadi usahanya nyemlung itu gimana dong??
* adegan penyerangan perkampungan mereka. aku kaget banget saat adegan nyokap mereka dipukul pake balok (kayanya langsung mati deh tuh), dan para polisi saat dimintai tolong malahan cuek aja. duh.. jadi gemes!!
* adegan temen mereka dicongkel matanya pake sendok. mang ga dikasih liat secara langsung sih, cuma tetep bikin eneg aja. di indonesia jgn2 ada yg kaya gitu lagi. tega banget deh tuh orang2.
* dan aku sangat terbantu dgn GA ADA TARIAN DADAKAN DI TENGAH ACARA. sebab aneh aja kalo lg seru2nya malah mereka nyanyi dan nari kaya film2 india pd umumnya. tapi untung di film ini adegan narinya paling akhir, jadi ga terlalu ngebetein.
yah, nilai 8 dari 10 lah. mantep mantep.
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[share] Apa judul komik yg paling kamu suka? Adamsuhada Anime, Manga & Komik 96
kamu yang sudah punya kendaraan apa kamu punya sim ? indonesiaindonesia Otomotif 35
Kamu Tahu Apa Tidak andree_erlangga Humor 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.