film apa yang terakhir kamu tonton?
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

Resident Evil: Extinction

amat bagus sekali...
papaprince papaprince is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

Wadoh... kemaren abis nonton film Get Maried!!! kwakakakakak!!!!! Dari awal film dimulai sampe film berakhir Sumpah..... Ngakak melulu!! Gimana nggak wong yang main Nirina jubir, Aming, Desta Club 80's, Sama Ringo agus rahman!!
Jewer nE kuping kalo gak percaya!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

abiz nonton Dead Silence.. keren bangettt.. finally.. gw bisa nonton..
film gak mutu.. Terowongan Cassablanca.. sapa bilang, katanya kalo yang sakit jantung gak boleh nonton ini.. huh! gak pa-pa, kok! nothing scary.. sungguh!! gw cuma ketawa ajah, pas ada kuntilanak pake baju merah.. ada" ajah.. trus.. yang ada paku di kepala si Tari.. hahahah.. oon, deh.. sayang.. seribu sayang.. kenapa Arga-ku.. Irfad Fardad-ku main di sini..?? gak bangettt

Kamulah Satu-Satunya.. gak bikin gw takut untuk tinggal di Jakarta..
Soul.. film Thailand yang membingungkan..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

baru nonton Heroes season 2. Hyaaa gak sabar nunggu lanjutannya
vega_enz
vega_enz vega_enz is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

Get married...


swear ngakak gw kesindir banget

http://cinemaniaku.blogspot.com/
fastboy
fastboy fastboy is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: Moana   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

the lord of the ring....
gila....ide crita luar biasa...and gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' sumpah bagus bagt....


transformers.....film super hebat...
vazaika vazaika is offline
City Level

Post: 155
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

James Bond: You Live Only Twice
emang film lama.. kalo cari di rental tempat gw gak ada.. berhubung diputer di tv.. bolehlah..

Octopus II
gila! dapet mana, gurita kek gitu, yah? asikk.. tp sayang, pemeran ceweknya kuranggg gimanaaa gituu
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

untuk yang kedua kalinya:
Planet of The Apes dan The Day After Tomorrow
semuanya gw suka..
rencananya nanti malam, juga untuk yang kedua kalinya, mo nonton Independence Day..
dan besok malam, untuk yang ke.. entahh.. mo nonton Volcano.. terakhir nonton 10 tahun yang lalu..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

baewolf (kira2 gitu tulisannya)
ariefdasril
ariefdasril ariefdasril is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

lagee.. untuk yang kesekian kalenya....!!!

Resident Evil 1

dan nanti malam, Resident Evil 2..

gila.. gw gak pernah bisa bosen.. hahahaha..!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.