film apa yang terakhir kamu tonton?
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #71   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

sincan lucu
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
       





Reply With Quote     #72   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

transformer....ternyata film anak kecil
wanted...ga ngerti critanya
the eye (ver. US) seruan yang jepangnya....
celepuk_inhere
celepuk_inhere celepuk_inhere is offline
City Level

Post: 109
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #73   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

next star indonesia
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #74   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

yohohohohoho

kamen rider black : lihat di sini
zuluq_buluq
zuluq_buluq zuluq_buluq is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #75   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

eh lw kan temen gw.......
lw harus terimakasih tuh ama zoro bayangan lw udah kembali abis lawan ryuma.

terakhir w nonton w nonton naruto
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #76   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

apa yah?? dah lama ga nonton neh... tapi yg impress ya transformer tuh, keren..
naftarie naftarie is offline
Village Level

Post: 46
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #77   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

Fearful 24 Hours



8. lumayan, deh.. Hantunya gak gitu serem.. cuma, jalan ceritanya yang bagus. Kalian yang suka film Horor-action dari Hongkong/Tiongkok, film ini bisa jadi rekomendasi yang tepat. Pemainnya sih.. kenal wajahnya doang.. kalo namanya gak tau. huh!! Pokoknya, ceritanya gak ketebak!

Atonement



9. Bagus!! Ngingetin gw sama film The Hours. Tapi beda, lohh.. Ada James McAvoy!! Si Mr. Thumnus "Narnia" itu, tuh.. heh.. dia cakep, yaa!! kali ini jadi cowok cakep. bukan kambing setengah manusia yang kayak di Narnia! Meski pun alurnya maju mundur kek tarian poco-poco, tapi ni film keren bangett!! I Love The Thumnus!!

3:10 to Yuma



8. Bagi yang suka film koboy tembak-tembakan, ni pasti mereka pada suka. Tapi, buat penyuka netral kayak gue.. Aduh.. gw gak mau nonton lagi, deh.. Tapi sebenernya film ini bagus, kok. Akting Christian Bale, dan Russel Crow juga keren.. Jelas, lah.. Cuman.. ya.. itu.. Gw bosen.. Gak ngerti sama jalan ceritanya.

Mr. Magorium's Wonder Emporium



8. Sebenernya kurang seru, dan kurang wonderful. Tapi, jalan ceritanya bagus, kok. Endingnya mengharukan malah..

Nagabonar



9. Bagus.. bagus banget.. tapi, masih bagusan yang kedua "Nagabonar Jadi 2". Mungkin, karena suasana di Nagabonar masih kuno-kuno gimanaaa gitu, ya.. btw, kek na ada yang syuting ulang deh tu.. tapi gak tau yang mana.. Soalnya, gw liat, mukanya Dedy Mizwar (tua dan muda), bisa dibedakan di beberapa scene gitu.. Juga ada cerita yang mengharukan..

Art of The Devil II



Paling serem, adegan yang seluruh tubuh cowok keluar kail, apa jarum gitu.. pokoknya, yang buat mancing itu..
Dan.. seperti yang pertama juga.. alurnya mundur.. kek yang cerita kembali. tapi.. sedikit berbeda, mungkin.. cerita di sini.. lebih seger. karena bukan masalah perselingkuhan kayak yang pertama. tapi tetep.. temanya tentang kesurupan gitu.. ato ilmu hitam seperti teluh, santet, guna-guna.. yang mengakibatkan kematian. keren.. dari awal filmnya mulai, cerita udah langsung konflik.. gak pake basa-basi lama kayak film horor Indonesia, yang kebanyakan serunya (sebenernya gak seru sama sekali, kok ) di disc 2. Dan, kalau pun ada basa-basinya, ya.. gak banyak, lah.. palingan hanya beberapa scene, tapi gak berturut-turut.
Eh, di film ini tuh.. ada adegan lesbi.. ahhh gilani!!!
Trus, yang paling jijik, pas nenek tua makan kucing!! huahh!! Itu bikin gw senep, alias mules!! Apalagi, yang pas makan sup ayam. Gak taunya.. itu sup dengan badan temennya sendiri.. ahhhh kanibal!! tapi mereka baru sadar itu badan temennya sendiri, pas mereka tersedah aksesoris kayak kuku, mata, dan.. pas diliat di pancinya, ada rambut!!!
Duh.. gak kebayang gw kalo mengalami hal kayak gitu.. makanya, jangan maen-maen sama ilmu hitam!! Trus.. adegan yang kuku kakinya dicabut mentah-mentah.. idup-idup! duhh kaki gw rasanya kram! Pokoknya, seru, de!!!

Mee-Shee



9. Bagus banget... gw pikir, Mee-Shee itu.. semacam kayak di Land Before Time itu.. si Kaki Mungil. Gak taunya.. duyung, ya?? cantiknya... meski bukan bertubuh manusia, tapi cantik.. btw, tuh duyungnya animasi ato beneran, ya??? gede banget....
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #78   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

i`m LegenD [Will SmiTh]
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #79   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

nonton abdel dan temon hahahaha
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #80   Report Post  

Re: film apa yang terakhir kamu tonton?

Serpico
kensf kensf is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 1

__________________
join me at purple city... :courage:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.