Battle Realms Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Kutip:
Siapa rajanya kalau pakai Serpent?
Grayback/The Necroment.


Kutip:
Siapa sih orang yg paling jago?
Zymeth.


Kutip:
Ada Battle Realms yg baru nggak Ji?
Nggak tau.


Kutip:
Memangnya Aji udah pernah tamat kalo pake Serpent?
Belom

masa infested one bisa kalah sama swordsman?
azizi
Continent Level

Post: 3.326
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh azizi View Post
Grayback/The Necroment.



Zymeth.



Nggak tau.



Belom

masa infested one bisa kalah sama swordsman?


emang swordsman lebih jago dari Infested One
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #4   Report Post  

sebetul nyah kan Infested One menang ngelawan swordsman. disesed one ajah menang ngelawan swodsman. kalo disesed one mati swordsman nya juga pasti mati karena disesed one punya racun kalo udah mati jadinya sama-sama mati deh.
azizi
Continent Level

Post: 3.326
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Maaf ya pakai bahasa Inggris!

Serpent clan: More Yin:
Select a Ronin trained with the Yin Blade accompanied with Shinja. Together they will generate twice the amount of Yin that two Ronins would have normally accumulated.

Ini di dapat dari:http://www.ultracheats.net/
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post  

Hero yang paling hebat adalah Kenji yang pake Senjata.
Kalo dah pake ilmu double attacknya bisa nembak dari jauh dan hitpoinnya gede banget.
trus pake Arah, kalo digabung ama group pemanah akan sangat mematikan.
Arah kalo lawan musuh biasa cuma butuh 4-5 kali panah untuk membunuh.
irigster
National Level

Post: 776
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Ini adalah data dari Clan yg ada di Battle Realms:

-Dragon Clan
Hero:Otomo,Arah,Kazan,Tao,Teppo,Garrin,Monk.

Prajurit:Geisha,Spearman,Archer,Chemist,Kabuki Warrior,Dragon Warrior,Powder Keg Canonner,Samurai,Guardian,Battle Maiden.

Pengambil air/nasi:Peasant.

Bangunan:Peasant Hut,WathTower,Dojo,Alchemist Hut,Target Range,Bath House,Well,Stables,Town Square(bisa berubah menjadi Royal Academi),Firewoks Factory,Shrine,Keep,Dragon Monument.

Lambang:Yang

-Serpent Clan

Hero:Shinja,Budo,Utara,Vetkin,Taro,Ninja

Prajurit:FanGeisha,Swordsman,Crosbowman,Musketter, Raider,Bandit,Canonner,Ronin,Enforcer,Witch,Demone ss.

Pengambil air/nasi:Peasant.

Bangunan:Peasant hut,Wath Tower,Tavern,Alchemist Hut,Sharpshooter's Guild,Bath House,Well,Stables,Town Square(bisa berubah menjadi Assassins Den),Metal Shop,Thevie's Guild,Keep,Necromancer's Throne.

Lambang:Yin
Movistar
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Ini adalah data dari Clan yg ada di Battle Realms:

-Dragon Clan
Hero:Otomo,Arah,Kazan,Tao,Teppo,Garrin,Monk.

Prajurit:Geisha,Spearman,Archer,Chemist,Kabuki Warrior,Dragon Warrior,Powder Keg Canonner,Samurai,Guardian,Battle Maiden.

Pengambil air/nasi:Peasant.

Bangunan:Peasant Hut,WathTower,Dojo,Alchemist Hut,Target Range,Bath House,Well,Stables,Town Square(bisa berubah menjadi Royal Academi),Firewoks Factory,Shrine,Keep,Dragon Monument.

Lambang:Yang

-Serpent Clan

Hero:Shinja,Budo,Utara,Vetkin,Taro,Ninja

Prajurit:FanGeisha,Swordsman,Crosbowman,Musketter, Raider,Bandit,Canonner,Ronin,Enforcer,Witch,Demone ss.

Pengambil air/nasi:Peasant.

Bangunan:Peasant hut,Wath Tower,Tavern,Alchemist Hut,Sharpshooter's Guild,Bath House,Well,Stables,Town Square(bisa berubah menjadi Assassins Den),Metal Shop,Thevie's Guild,Keep,Necromancer's Throne.

Lambang:Yin

-Lotus Clan

Hero:Zymeth,Issyi,Koril,Soban,Yvaine,Ninja

Prajurit:Chaneleer,Leaf Displace,Staff Adept,Blade Acyloyte,Disased One,Unclean One,Infested One,Warlock,Reaper,Overseer,Master Warlock.

Pengambil nasi/air:Peasant

Bangunan:Peasant Hut,Aviatar,Wath Tower,Forge,Black Garden,Training Yard,Well,Stables,Crypt of Brother,Town Square(bisa berubah menjadi Flesh Crucible),Keep,Warlock Tower.

Lambang:Yin

-Wolf Clan

Hero:Grayback,Longtooth,The Shale Lord,Gaihla,Wildeye,Monk.

Prajurit:Mauler,Brawler,Hurler,Pack Master,Druiders,Balistman,Sledger,Pitch Sledger,Berserker,Werewolf,Digger,Dryad.

Pengambil nasi/air:Peasant

Bangunan:Peasant Hut,Watchtower,Quarry,Combat Pit,Ballistic Ground,Well,Vitality Garden,Shalery,Wolves Den,Wolfball Court(bisa berubah menjadi Forest Temple),Keep,Cairn.

Lambang:Yang
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #9   Report Post  



Kalo aq biasa pakai Lotus Clan
Disamping keren juga aq bisa cheat untuk yin yang-nya.
Di Crypt of Broter kita bangkitkan tokoh yang pegang tongkat trisula, trus suruh attack ground dekat air, kalau betul perintah kamu maka dia akan terus bergerak menyerang dan otomatis yin yan bertambah.



Sangat menarik jika kita main bareng-bareng lebih dari 2 orang, rame banget deh .............
catatan : jangan cheat lho ....
cheat code hanya untuk bermain sendirian ..........
allsaintus
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Battle Realms

emangnya apa sih cheatnya
Adamsuhada
Continent Level

Post: 4.119
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.