Story Of Song
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Story Of Song

dLm pRjLnN cNta Lo sM dOi (ciEEeee..,,,)pZti aDa dOnk aSem, asIn, MaNiZ, pHit, gTiR, n wHteVerLha,,...

sO,,..pRnah gaK eLo nGRaYu pCr Lo pKe sEbuaH lagu????
pLeaSe..,,CritAin KRonoLogis tU mPe K'JdIan( seeTT..,,kaTe gW pOLisI yaK..????!!!!)..dMn?,KnP?.,n gMn???
opan
opan opan is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: pRnah gaK ngRayu pCr eLo pKe Lgu??!!

ngerayu memakai lagu? tapi bukan nyanyi langsung ya? (suara ku gak masuk ke telinga..he..he..) paling pakai kompilasi lagu trus burned ke CD dan kutaruh di meja kerjanya!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: pRnah gaK ngRayu pCr eLo pKe Lgu??!!

wah, pernah,.. gw nyiptai 4 lagu buat dia,...

Kelepek2 booook,...

tapi tergantung cew nya gw ding,.. klo model yang melow2 gitu lebih gampang,..
mukhlizz
mukhlizz mukhlizz is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: pRnah gaK ngRayu pCr eLo pKe Lgu??!!

gw ganti threadnya jd story of song, gimana? kan kita bs ngomongin lagu-lagu yg menajdi kenangan bersama pacar kita.. tapi ingat.. bukan ngomongin lagunya, lohh.. ngomongin kenangan bersama lagu itu..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: pRnah gaK ngRayu pCr eLo pKe Lgu??!!

What If from Kate Winslet. Sebenarnya lagu ini salah satu soundtrack movie.
Saat itu aku lagi di Timor Leste dan sedang pacaran sama cewek dari NZ. Trus pas di pantai Timor yang bagus banget (mmmmmm dan sepi) tiba-tiba lagu ini menyeruak dari radio mobil..... jadilah lagu ini sebagai salah satu kenangan.

juga aku pakai untuk mengingatkan kalau pacar sudah mulai berubah; ini ku taruh text nya


"What If"

Here I stand alone
With this weight upon my heart
And it will not go away
In my head I keep on looking back
Right back to the start
Wondering what it was that made you change

Well I tried
But I had to draw the line
And still this question keeps on spinning in my mind

What if I had never let you go
Would you be the man I used to know
If I'd stayed
If you'd tried
If we could only turn back time
But I guess we'll never know

Many roads to take
Some to joy
Some to heart-ache
Anyone can lose their way
And if I said that we could turn it back
Right back to the start
Would you take the chance and make the change

Do you think how it would have been sometimes
Do you pray that I'd never left your side

What if I had never let you go
Would you be the man I used to know
If I'd stayed
If you'd tried
If we could only turn back time
But I guess we'll never know

If only we could turn the hands of time
If I could take you back would you still be mine

'Cos I tried
But I had to draw the line
And still this question keep on spinning in my mind

What if I had never let you go
Would you be the man I used to know
What if I had never walked away
'Cos I still love you more than I can say
If I'd stayed
If you'd tried
If we could only turn back time
But I guess we'll never know
We'll never know
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: pRnah gaK ngRayu pCr eLo pKe Lgu??!!

Waahh, yang kaya gni c gw pernah ni.Dlu gw lakuin pas gw ngajakin balikan mantan gw.Jadi waktu tu gw ajak dia ke kamar gw yang udah gw setting sedemikian rupa d.Lampu gw matiin, trus gw taro beberapa lilin di beberapa tempat.Trus dia gw ajak ke tempat lilin satu persatu sambil gw nyanyiin lagu yang mewakili perasaan gw.Akhirnya, gw diterima!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++
Want to find some digital book online and web developer, right here...
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Story Of Song

pernah ngerayu cewek gw pake acara nyanyi2...
udah niatan banget...

respon nya????!!!!!


yanx, suara kamu bagus, tapi lebih bagus klo kamu diem!!!!!



zzzzzzzzzzzz....................
dontLoad
dontLoad dontLoad is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Story Of Song

Kutip:
Oleh dontLoad View Post
pernah ngerayu cewek gw pake acara nyanyi2...
udah niatan banget...

respon nya????!!!!!


yanx, suara kamu bagus, tapi lebih bagus klo kamu diem!!!!!



zzzzzzzzzzzz....................
hampir mirip ma aku dong...
cuman kalo aku,do'i bilangnya gini...
say,suara kamu bagus,tapi sayang ga' ada produser lewat..
tiyo_cuteboy
tiyo_cuteboy tiyo_cuteboy is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.