Liku-liku Kehidupan Cinta
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results:
0%
Voters: 0. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

Kalau di simak atas ulasan saya untuk rekan yang lain, plus di baca dengan seksama, sebenarnya saya sudah menjawab semuanya untuk siapa hidup kita ??? Tiada lain & tiada bukan, bahwa cinta untuk hidup & kita hidup juga HANYA UNTUK CINTA.

Simple kecil, kita bekerja, untuk apa?? Uang, karier, karena kebutuhan hidup dan banyak alasan2 yang lain, namun terlepas dari itu semua, semua ada cinta di dalamnya 'kan ??? Cinta kita terhadap keluarga/diri kita sendiri/ atau...
Sekali lagi ending semuanya adalah untuk cinta <tapi BUKAN CINTA-CINTA an yang bermakana bermakna sempit (baca; pacaran), karena CINTA yang saya maksudkan mencakupi segala aspek kehidupan..>.

Untuk rekan2 yang sudah joint di sini, itulah yang saya maksudkan.
Ulasan sampeyan (anda) pun SANGAT menyejukkan hati saya.

Saya merokok dulu aahhhh...
Nah lhooo, sy merokok jg utk cinta! Cinta saya kepada kebutuhan bathin saya.
Senang bs bercengkrama dengan ente. Damai di hati yang kita harapkan..
Attached Thumbnails
Liku-liku Kehidupan Cinta-00-dian-animasi.jpg  
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

Sepanjang masih ada hal yang membuat kita bahagia, tak ada salahnya jika kita berusaha untuk meraihnya.....Bukankah begitu ???
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #13   Report Post  

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

HIDUP itu bukan cuma buat CINTA. Dalam HIDUP perlu adanya UANG, PAHALA, ga perlu DOSA. Jgn mementingkan CINTA karena hidup hanya karna CINTA tidak berarti apa-apa.
DarkBytez
DarkBytez DarkBytez is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 0

__________________
Strategy Without Tactics Is The Slowest Way To Victory | add ya..kucing@terbang.com





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

Gw sih bukan pgn mencemooh, malah kasian sama situ
Pacaran lebih dari 100 kali tp tetap blm menemukan yg sreg, mungkin anda lah yg harus introspeksi diri.
Jangan tersinggung yo
Atau mungkin jodoh blm ketemu kali yah, berdoa dan berusaha bisa membantu.
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #15   Report Post  

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

Met pagi semuax.........
Sekali lg, jawaban sy di atas silakan di baca berkali2 sambil sdkit direnungkan <ulasan sy di atas bersifat global/universal>,
bahwa semua hanya untuk cinta <namun tdk bermakna sempit..>.

Uang ???
Itupun awalx dari cinta.
Sampeyan dpt uang darimana ? Kerja kan?? Nah bekerja jg pasti ada cinta di dlmx, cinta kpd pekerjaan.
Cintax sampeyan krn hrs bs mdpkan uang.
Dpt uang di kasih org?
Itu jg krn ada rs cinta di dlmx.
<krn iba/kasihan misalx de el el..sehingga qt di beri uang>

Qt beribadah kpd Tuhan YME jg krn cintax qt terhadap Tuhan qt.
Sekali lagi, semua utk cinta.
Coba qt renungkan lg, oke ??
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

delapanjagad cinta hidup

@ sdr. cat_girl yth..

Trims buanyak atas responnya, matur tengkyuuuuuuuuu...
SAMA SEKALI saya TIDAK tersinggung, justru saya senang mendapatkan temen seperti ini di Forum ini.

Saya tersenyum kecil membaca tulisan sampeyan..Tapi sorry yaa, sedikit lambat merespon, karena saya lagi nulis blog. jadi gak sempat nengok kesini kemarin.

"Al ingsanu bitakfir wallohu bitakdir..." <Manusia hanya bisa mem-planning. namun Tuhan YMK yang menentukan...>

Ngopi dulu aaaaaaahhhh...
Ada yang belum ngopi ???
Mari kita joint...he, he, hee....ada 2 gelas bro & sis!
Attached Thumbnails
Liku-liku Kehidupan Cinta-iwan-fals-famili.jpg  
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

kalau saya belum pernah selingkuh...biasanya one at the time! tapi kalau swing dan 3some (3 in 1?) sering saya lakukan, cuman tidak memakai perasaan kecuali butuh sama butuh!
pilihan ada di tanganmu bro, apapun itu selama mengerti dan menerima tanggung jawabnya, buat saya ya tidak masalah!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1


Delapanjagad merespon rekan wnks yth..

Delapanjagad sbgai rakyat jelata matur suwun en matur kasih telah di lihat uneg2 sy.
Advis Panjenengan bener2 ciamik! Angkat topi buat ente sambil menunduk!
Tentux sampeyan sbgai rakyat senior lebih mengerti.
Tp, emang mendua itu kudu pinter2 mbagi wktu, & selama ini sy fine2 aja kok, krn sy sllu berusaha berlaku adil. He, he
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

Kutip:
Oleh delapanjagad View Post
Sebelumx, sy minta maaf, mungkin dari kalimat2x kurang enak di dengar, namun inilah hidup sy yg penuh dgn heeemmm, tapi itulah kenyataan yg sy alami.

Kalau qt mau jujur, sebenarx qt itu masih "kurang" setia terhadap pasangan/pacar, sy yakin ini tulisan banyak mendpt cemoohan dari pembaca <wlu hanya dlm hati...>.
Knp demikian ??? Silakan Ente sdiri yg bs mjawab..

Sy pernah menjalin cinta dgn 3 org wanita skaligus, & kami bertiga sering makan & beraktivitas bersama de el el.
ini sy lakukan 1 tahun lamax, krn 1 en lain hal, sy tpaksa tdk pacaran, dua2x sy putus. Kedua kekasih sy pun mengerti dgn alasan sy.
Setelah itu sy tdk pacaran, krn sibuk dgn aktivitas sy.
Sy pacaran sdh 167 kali, tp tdk ada yg bs memahami sy sepenuhx. Mmg tdk mudah org yg bs memahami diri qt sepenuhx. Salam Nokiyem..

pengalaman ente yang pernah menjalin cinta dengan 3 orang wanita sekaligus bahkan makan dan beraktifitas bersama berarti ente oke boss... bisa memanage suatu hubungan sedemikian rupa sehingga satu dan yang lainnya oke oke aja...(baik mereka ngerti atau nggak kalo ente pacaran sama kedua duanya)..
......tapi comment yang tidak ada yang bisa memahami ente sepenuhnya..(apa lagi sampe 167 kali)....
saya sih takutnya ente juga gak (belum) bisa memahami diri ente sendiri bos... padahal seharusnya ente tau ente pengennya pasangan yang kayak gimana...!!
padahal 167 itu kalo dihitung pake parameter usia, misalnya usia anda sekarang 30 thn. maka setiap hampir dua bulan anda sudah berganti pacar...mantap kali boss!!!!
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #20   Report Post  

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

pusing gue....
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________

Recent Blog: Keracunan RC   
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tentang Cinta & Membahas Definisi Cinta andries Cinta & Romantis 323
Lika-Liku Cintanya Kalina Maryadi Kalina Cinta & Romantis 144
cinta adalah anugrah.... apakah kamu percaya cinta? ramon Cinta & Romantis 43


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.