Liku-liku Kehidupan Cinta
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results:
0%
Voters: 0. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

NGAPAIN JUGA PUSIANG KAWAN ?????
TERSENYUMLAH....sy aja yg lg bokek, masih jg bisa senyum2, kayak org belajar gila....he, he, he...
TQ dah mau coment, wlu sdikit pusing....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

Delapanjagad merespon sdr. Popoi di mana aja deh....

Tengkyuuuuuu,,,ateng jualan kayu..

Sorry telat Boss!!
Silakan lihat profile sy, itu data akurat, krn sy tdk suka bersembunyi.

Satu hal yg perlu sy garis bawahi, kami dulu bersama mmg, tapi TIDAK UNTUK URUSAN RANJANG. Kami hanya sebatas pacaran ala kadarx, baik via darat/telepon/kabel2 yg lain.(maklum, play boy kelas permen karet!)

Sy punya planning pd thn 2009 sy sdh HARUS punya "teman tidur", krn bagmanapun sy adalah manusia yg mbutuhkan "musuh dlm selimut".

Andaikata dulu usaha sy tdk amburadul, mungkin sy sdh bs "action" di tempat tidur, he, he, he...
Tp Tuhan YMK berkehendak lain, sebelum sy mau berangkat ke Singapore....
*****TAKDIR PAK !!! **** he, he, he kayak iklan aja !
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

Yang 167 kali itu face 2 face semua atau yang lewat kabel dihitung juga
Dulu juga sy pernah 4 in 1 (cuma pacaran biasa loh), tp yg 1 lewat kabel aja dan akhirnya tidak bahagia. Ternyata kelebihan cinta membuat saya tdk bahagia om.
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

jadi inget lagu Brian May
Too Much Love Will kill You
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

Kagem rekan cat_girl yg caem...(eeeeeiiiit, jgn lupa maem yaaahhh...)...

Dari 167 wanita yg sy pacari di dlmx termasuk face to face jg (75%) sisax ya kabel telp/jg kabel frekuensi. Ha, ha, ha, ha. Mungkin klu temen sy menemukan sy di sini, trus baca tulisan ini pasti ngakak!!
Krn beliau sgt tahu bgmana sy merayu wanita...(ah dasar play boy kelas DILARANG KERAS!!!****maaf, kata tempe jgn ditambahi lhooo, entar kualat ! *****).

Sy jg pernah 6 wanita sekaligus, tapi yaaa tetep aja saya selalu jadi munafik! (tapi, cuma dikit sih, gak banyak munafiknya, namun sedikit atau banyak....tetap aja munafik, karena sudah berbohong, wlu tdk muntlak). He, he, he,....

Nominal 167 wanita terakhir saya hitung awal 2007, he, he, he, tobat dehhhh...Semua memang ada hikmah tersendiri, & saya menjadi SEDIKIT tahu tentang wanita de el el.....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

@ rekan wnks yg baik...

Matur suwun nggiiiihhh...???
Sy sng diberikan "penyejuk" di ulasan 'gila' sy...
Wah, sy gak mau mati gara2 cintrong, he, he, he...

Kalau boleh, sy jadi pengen kenal sama biarin,..eeeh maksud sy..BRIAN...MAYbe yes may be no, he,..he..Sy ingin belajar lebih jauh ttg cinta, tp sy gak mau tertembak oleh cinta, apalg sampai terbunuh.
Org Persia mengatakan: "Al hayatu bila hubbin kallaili bila nahmin...Hidup tanpa cinta bagai malam tak berbintang...) Habisx hujan siiiiiiiihhhh...he, he, he...thanks !!!
Standbye
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: DELAPANJAGAD 3 in 1

yah... semoga ente bisa mendapat kebahagiaan yang diinginkan. Tapi gw salut sama ente... bisa-bisanya pacaran mpe 167 kali.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

delapanjagad cinta hidup

@ Rekan Ester Antonia..yang ehemmm...

Ah, sampeyan terlalu memuji kawan, justru sebenarnya saya merasa sangat "berdosa" (gak tahu dosa kecil/besar yaaa..)..
Terlepas dari itu semua, saya selalu mengacu pada uangkapan W. Clement Stone:
"Berikanlah waktu untuk hal2 yang berharga dengan penuh hasrat, maka anda akan berharga & terbalas berlipat ganda.."

Karena pathokan diataslah, saya berlipat wanita, he, he, he, he,...eit satu hal yang perlu saya garisi tebal di sini, saya BUKAN FREE SEKS, tapi hanya sebatas pacaran/say hello atau apalah namanya seperti yang sudah saya sebutkan di ulasan saya.

Berciuman??? Ah, kalau itu mah lazim atuh, anak SMP aja pada tahu kan ??? He, he, he...

Selama ini menurut hemat saya, saya sudah menjadi playboy yang baik (karena saya berusaha menjadi seorang yang bisa dijadikan sandaran **** saya juga berusaha membahagiakan mereka semua & saya tidak pernah pilih kasih...serta berusaha adil dalam membagi waktu dll. Lain kali saya sambung...TERIMAKASIH KAWAN...
Attached Thumbnails
Liku-liku Kehidupan Cinta-dj-hani-ber4.jpg  
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

Kutip:
Oleh guest View Post
cinta....???bingung jg sih..,kita hidup buat cinta atau cinta buat hidup???tp,kl tanpa cinta,mkn saya pribadi tak akan bs menulis post ini..Cinta itu universal and tanpa cinta bagai kopi tanpa surya,bagai remi tanpa joker,yang paling fenomenal adalah bagai pak Mi tanpa Mak Mi....
Salam Damai Penuh Cinta...
Ha, ha, ha, ha, ha,.....ternyata adikku dewe tah ini.....?????
Ha, ha, ha, ha,.....
Standbye di posisi DPP broooo....jgn lupa !!!!

SALAM CIGARILLOS....
HA, HA, HA,...
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #30   Report Post  

re: Liku-liku Kehidupan Cinta

cinta memang selalu di salah artikan... cinta itu adalah sesuatu yang universal... teroris juga berbuat atas nama cinta. cinta hampir seperti agama (jangan di plintir ya?) karena cinta orang bisa berbuat apa saja dan bisa juga tidak berdaya!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tentang Cinta & Membahas Definisi Cinta andries Cinta & Romantis 323
Lika-Liku Cintanya Kalina Maryadi Kalina Cinta & Romantis 144
cinta adalah anugrah.... apakah kamu percaya cinta? ramon Cinta & Romantis 43


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.