Solusi untuk para Pelacur Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Solusi untuk para Pelacur

Sebelumnya saya mohon maaf bagi Raden Mas/Ayu yang merasa kesal dengan title thread yang saya buat, namun bagaimana lagi saya harus menarik partisipasi Tuan & Nyonya forum jika bukan dengan gertakan kata yang saya buat.

Saya jengah melihat wanita-wanita yang happy menjual barang sendiri, dengan dalih ekonomi dan membantu orang tua adalah alasan klise yang sering terlontar dari bibir manis mereka. Bahkan saya sempat kenal sama salah seorang wanita PSK asal Thailand yang punya alasan bisa bikin emosi memucak "Apasalahnya menjual barang sendiri kalau orang lain membutuhkannya?!" aih aih.... ternyata mereka menyamakan dirinya seperti sebuah toko kelontong "yang terpenting adalah kelengkapan untuk kepuasan konsumen". kebanyakan pelacur dari Thailand berusia 14-37 tahun, yang berasal dari thailand utara dan timur dan rata-rata hanya lulus SD.

Beberapa LSM negara gajah putih itu juga gak kalah Gokil, terakhir kali saya baca berita kalau mereka sedang memperjuangkan uang santunan dari negara bagi para penderita AIDS, mereka juga memperjuangkan legalitas pelacuran dan melakukan aborsi secara bebas. "kalau mereka sanggup mengorbankan harga diri dan nyawanya untuk menyedot devisa kenegeri ini, kenapa pemerintah tidak bisa menghargai jasa mereka" nah itu kata aktifis hak-hak wanita diThailand lho, saya ndak membuat-buat!!

ya Tuhaaaaaan, moga-moga Indonesia nggak sebejat itu ya Den?! (walaupun bisnis seks juga meraja lela Indonesia)

Di Thailan d sendiri Pelacuran bukanlah bisnis legal. Meskipun begitu, dibeberapa daerah bahkan masyarakat tidak menganggap keji atau dosa terhadap wanita yang bekerja sebagai pelacur. Yang penting Uang dan bisa membangun rumah untuk Orang Tua, membeli sawah, dan kerbau. Dibagian utara siam, wanita merantau untuk menjadi pelacur juga bukan aib. Semua orang maklum, dengan hanya mengandalkan pekerjaan sebagai tukang pijit atau gadis bar, nggak bakalan bisa membangun rumah atau membeli sawah. Selain itu, belum pernah ada kelompok yang sedang memerintah berlaku hukum untuk melarang bisnis seks ini. sesekali memang dilakukan razia, tapi itu hanya hangat-hagat tahi ayam. Atau polisi sekedar mencari uang melalu razia dengan memeras sipemilik bordil dan tentu saja sipemilik bordil berbalik memeras sipelacur.

Nah, sekarang bagaimana cara kita mencegah pelebaran pelacuran diKAMPUNG kita ini Den?
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 545

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

Kalo mencermati artikel diatas ada dua fokus utama: penawaran dan permintaan

Penawaram=wanitanya.....mereka harus diberi pengertian dan penyadaran bahwa mereka salah. Diberi ketrampilan dsb sehingga mereka bisa berpindah haloan

Permintaan: lelaki hidung belang.....sekali bejat tetap bejat
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Jembatan Comal   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

judulnya agak rancu dengan isi artikel. bagusnya sih solusi penanggulangan praktek pelacuran?
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

Momod.......!!!!!!
gupy15
Mod

Post: 2.759
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:

Recent Blog: Jembatan Comal   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

ada tidak kesinambungan cerita dari isi tulisan ini dan image yang sepertinya sengaja ingin ditampilkan oleh megha sebagai anak gadis umur belasan tahun.
Secara logika tidak memungkinkan anak belasan tahun "kenal" dengan PSK asal Thailand. Dimana? Pada saat acara apa? pakai bahasa apa? Secara literatur, orang Thailand akan sangat susah berbahasa Inggris apalagi bahasa Indonesia, entah kalau Megha memakai bahasa Thailand.. then mai phen rai
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

Kutip:
Oleh wnks View Post
ada tidak kesinambungan cerita dari isi tulisan ini dan image yang sepertinya sengaja ingin ditampilkan oleh megha sebagai anak gadis umur belasan tahun.
Secara logika tidak memungkinkan anak belasan tahun "kenal" dengan PSK asal Thailand. Dimana? Pada saat acara apa? pakai bahasa apa? Secara literatur, orang Thailand akan sangat susah berbahasa Inggris apalagi bahasa Indonesia, entah kalau Megha memakai bahasa Thailand.. then mai phen rai
Mungkin pada saat liburan ke pataya atau phuket bro:tongue:
ngapain ngomongin di thailand.....di jakarta juga banyak kali. Byk pAra abg yg nongkrong di mall2 menunggu sugar daddy
Apa betul di thailand bisnis pelacuran bukanlah bisnis ilegal, setau gw penghasilan terbesar dr negara ini adl dr sektor prostitusi. Agak gak ngena artikelnya. Klo masalah aids dan aborsi wah dinegara ini memang super bebas jadi jgn ditanya lagi.
Di update donk mba beritanya
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
Mungkin pada saat liburan ke pataya atau phuket bro:tongue:
ngapain ngomongin di thailand.....di jakarta juga banyak kali. Byk pAra abg yg nongkrong di mall2 menunggu sugar daddy
Apa betul di thailand bisnis pelacuran bukanlah bisnis ilegal, setau gw penghasilan terbesar dr negara ini adl dr sektor prostitusi. Agak gak ngena artikelnya. Klo masalah aids dan aborsi wah dinegara ini memang super bebas jadi jgn ditanya lagi.
Di update donk mba beritanya
he...he.... kalau baca di thread yang lain, megha belum pernah ke LN. but anyway doesn't matter.
masalah pelacuran sih sudah menjadi "penyakit sosial " semua negara. jadi memang bukan Thailand saja. walaupun belum pernah ke lokalisasi atau memakai jasa PSK, sebenarnya kita tidak akan bisa avoid praktek ini.
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

Kutip:
Oleh wnks View Post
he...he.... kalau baca di thread yang lain, megha belum pernah ke LN. but anyway doesn't matter.
masalah pelacuran sih sudah menjadi "penyakit sosial " semua negara. jadi memang bukan Thailand saja. walaupun belum pernah ke lokalisasi atau memakai jasa PSK, sebenarnya kita tidak akan bisa avoid praktek ini.
cepet bgt reply-nya, ol yah?
cat_girl
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
cepet bgt reply-nya, ol yah?
sekarang di Sudan sensus penduduk, jadi office agak sepi dan tidak banyak kerjaan....
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Solusi untuk para Pelacur

btw di sudan ada pelacuran gak?
Solusi pemerintah disana gimana ?

Buat om gupy: Lokalisasi termasuk sudut kota gak?
Brarti wajah walikotaku kayak lokalisasi dong.....
fastboy
City Level

Post: 269
 
Reputasi: 14

__________________

Recent Blog: COMIC 8   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nasihat untuk Para Gadis.. T-Rex Islam 8
curhat-untuk para lelaki setia Megha Cinta & Romantis 17
Nasehat Singkat Untuk Para Isteri T-Rex Islam 0
nasehat untuk para pedagang nurcahyo Islam 0
Masalah peran RI di DK PBB, solusi apa yang terbaik untuk masalah Palestina raafi07 Politik, Ekonomi & Hukum 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.