Suka Sama Cowok Gay
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Suka Sama Cowok Gay

Aduh.. gue gak tau nih ada apa didalam otak gue, bayangin aja gue ternyata naksir sama cowok gay!
Dia lebih bersih dan enak dilihat dari semua laki-laki yang pernah gue temuin sebelumnya, sifatnya pun lembut dan sangat Caring sama orang lain.
tapi yang jadi masalah, Dia GUY!!
Oh My GOd!! apa gue lagi gak waras? padahal gue tau dia Guy, tapi kenapa gue bisa kesem-sem segitunya sama dia yak?!
gue udah berkali-kali perang logika & perasaan di dalam Bathin, tapi ternyata perasaan yang lebih dominan. Aduuuuuuh apakah gue sudah gila kawan??!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

       





    #2   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

Kutip:
Oleh megha View Post
Aduh.. gue gak tau nih ada apa didalam otak gue, bayangin aja gue ternyata naksir sama cowok gay!
Dia lebih bersih dan enak dilihat dari semua laki-laki yang pernah gue temuin sebelumnya, sifatnya pun lembut dan sangat Caring sama orang lain.
tapi yang jadi masalah, Dia GUY!!
Oh My GOd!! apa gue lagi gak waras? padahal gue tau dia Guy, tapi kenapa gue bisa kesem-sem segitunya sama dia yak?!
gue udah berkali-kali perang logika & perasaan di dalam Bathin, tapi ternyata perasaan yang lebih dominan. Aduuuuuuh apakah gue sudah gila kawan??!
nulisnya kok tidak konsisten ? Gay apa Guy?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.396
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #3   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

mungkin barangkali malah setelah pacaran sifat Gay-nya berkurang....?
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





    #4   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

Kutip:
Oleh Megha View Post
Aduh.. gue gak tau nih ada apa didalam otak gue, bayangin aja gue ternyata naksir sama cowok gay!
Dia lebih bersih dan enak dilihat dari semua laki-laki yang pernah gue temuin sebelumnya, sifatnya pun lembut dan sangat Caring sama orang lain.
tapi yang jadi masalah, Dia GUY!!
Oh My GOd!! apa gue lagi gak waras? padahal gue tau dia Guy, tapi kenapa gue bisa kesem-sem segitunya sama dia yak?!
gue udah berkali-kali perang logika & perasaan di dalam Bathin, tapi ternyata perasaan yang lebih dominan. Aduuuuuuh apakah gue sudah gila kawan??!
bisa juga dia itu biseks bukan gay tulen
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589






    #5   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

iiihhhh ,, ngeriiiiii ............
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





    #6   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

Kutip:
Oleh satubola View Post
iiihhhh ,, ngeriiiiii ............
ngeri-ngeri sedap
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589






    #7   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

wah,,, berat berat berat,,,di temenin 7 thun juga blm tntu tuh orang smbuh,,,

tp smga sajalah,,,
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.174
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






    #8   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

sama saya aja mmbak?? jomlonih hehe
priyo priyo is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0






    #9   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

tapi ga ko . klo kamu bener2 bisa mengubah dia mnjadi cwo sejati itu tmbh sangat bagus . pahalah nya gede lo klo bisa mengubah sifat orang seperti itu
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20






    #10   Report Post  

Re: Suka Sama Cowok Gay

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
tapi ga ko . klo kamu bener2 bisa mengubah dia mnjadi cwo sejati itu tmbh sangat bagus . pahalah nya gede lo klo bisa mengubah sifat orang seperti itu
Ini thread 9 tahun lalu. Non megha yg buat thread ini sudah nikah dan udah punya anak.
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 4
huyenthoi, pejantankecil, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenapa cewek suka nyakitin cowok andy_baex Cinta & Romantis 56
knapa cowok suka ama cewek?? pratama_adi2001 Cinta & Romantis 53
Mengapa Cowok lebih suka curhat ke cowok? rahwana Cinta & Romantis 21
Kesengsem sama Cowok AbNormal dan brondong, lage.. Kalina Cinta & Romantis 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.