The Wonderful Miley Cyrus? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

The Wonderful Miley Cyrus?

Hi Guys........
Belakangan penyanyi yg sering dibicarakan adlh Miley Cyrus.Banyak banget pujian datang untuk dia atas keberhasilannya menjalani 2 bidang sekaligus ( Akting & Nyanyi ).Tp kadang gue merasa apa pujian buat dia ga berlbh?Ya sbg contoh,liat aja dulu di awal kemunculan Spears,pujian menghampiri dari seluruh dunia and look at her now?Mess up!!

Bukan gue ga suka sm miley,gue suka kok,apalagi yg judulnya see u again.Gue pernah bc di bbrp situs internet maupun mjlh.Ada yg bilang miley itu paduan antara Hillary Duff & Shania Twain.Kalo disama2in dgn H.Duff kayaknya ga heran de,secara umur dan karir mereka ga jauh beda,tp kalo disamain dgn S.Twain?What??!!Shania Twain gt loh....

Sekali lg,bukan gue ga suka miley,menurut gue akting n nyanyi nya not bad kok,but...gimana ya?gue merasa terlalu "berat" aja pujian utk dia.Tp emang sih gue sadari,bukan ga mungkin karir miley lebih melambung ke depannya.

So,what do u think guys??Bagi fanz miley n bagi yg ga suka miley silakan post a comment 'bout miley.

Thanx.
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

 

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.