Read Only di semua Folders waktu diilangin balik lagi Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Read Only di semua Folders waktu diilangin balik lagi

Halo teman2,
Saya baru di forum ini, salam kenal...
Begini nih..
komputer saya pake deep freeze (drive C) dan AVG,
udah update terbaru, tapi ...
tiba - tiba semua folder jadi read-only waktu saya masukkan flash disk dari warnet.
saya udah coba un-cek, tapi waktu saya cek properties lagi, tuh read-only dah di cek otomatis lagi.
Deep freeze saya kaya kena pedang dari kanan atas ke kiri bawah, tapi berhenti di tengah. kelihatan seperti sedih gitu. :frown:
Pertanyaan saya :
Apa ini virus ya ? Trus ada yang udah nemuin solusinya ?
Terima kasih sebelumnya...
Attached Images
 
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Read Only di semua Folders waktu diilangin balik lagi

ah bukan coba ja lo masuk safe mode truz ubah propertieznya,v deepfreeze non aktif dulu
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Read Only di semua Folders waktu diilangin balik lagi

Coba Deep freeze-nya dimatiin dulu. Mungkin kamu unceck-nya waktu deep freeze masih nyala.
Akhmad88
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Read Only di semua Folders waktu diilangin balik lagi

Gimana? udah membuahkan hasil?
thequickbrownman
City Level

Post: 150
 
Reputasi: 0

__________________
My blog:
Computer Stuff | Fast Thing





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Read Only di semua Folders waktu diilangin balik lagi

Kutip:
Oleh phialpha01 View Post
Halo teman2,
Saya baru di forum ini, salam kenal...
Begini nih..
komputer saya pake deep freeze (drive C) dan AVG,
udah update terbaru, tapi ...
tiba - tiba semua folder jadi read-only waktu saya masukkan flash disk dari warnet.
saya udah coba un-cek, tapi waktu saya cek properties lagi, tuh read-only dah di cek otomatis lagi.
Deep freeze saya kaya kena pedang dari kanan atas ke kiri bawah, tapi berhenti di tengah. kelihatan seperti sedih gitu. :frown:
Pertanyaan saya :
Apa ini virus ya ? Trus ada yang udah nemuin solusinya ?
Terima kasih sebelumnya...
sama kaya compi gw dulu juga sama kaya gitu , May be deep freeze nya diilangin aja. aku sukses dulu
angle83
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Waktu-waktu Shalat Yang Makruh nurcahyo Islam 8
30 Menit Mengudara, AdamAir Balik Lagi ke Soekarno-Hatta beQ Politik, Ekonomi & Hukum 2
read n help me che_pholkye Komputer 0
read n help me che_pholkye Komputer 0
Semua Boeing Adam Air Boleh Terbang Lagi KalinaMaryadi Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.