ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . . Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Internet
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . .




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Blog] ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . .

temen" bisa bantuin gw buat ama ngedit blog di multiply ?

coz, kagak tau caranya . . . hhe.

kalo ada yang yang bisa bantu lewat sini atau kirim e-mile and chat di YM. e-mile nya lufhi_cinta_dangdut@yahoo.com

sebelum dan sesudahnya makasih Assalamualaikum !
lufhii
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

re: ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . .

daftar aja di www.multiply.com dulu kalo udah tar ada step - stepnya koQ

klo mau bikinan negeri bisa buka di dagdigdug.com pake Engine Wordpress
graha_nurdian
National Level

Post: 1.332
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:





Reply With Quote     #3   Report Post  

re: ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . .

blag, blog, blag, blog..

gobloG iiiyyyaaa''
xener
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

re: ass, temen" ajarin cara buat sama edit blog di multiply . . .

Napa ga buat di domain sendiri aja? misalnya "http://www.xener.com". Pake wordpress, kan lebih enak.

Tuttonya di sini:

1. Hosting php wordpress dan joomla gratis/
2. Menggunakan wordpress content management system di domain sendiri

Thx
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0

__________________
...:mantapp:
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ajarin Cara Mengendarai mobil Dong Megha Mobil 18
Blog Cerpen Temen gw Dragomir Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung 0
edit html buat template blog kita siy ...?kalo ngedunlut demo melulu tolong dong dtopan Internet 3
Tolong ajarin cara melihat jin atau setan indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 26
Jantung sama,Cara sama,alasan sama,akhir sama........ Kazuhirou Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 9


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.